Вторник, 20 Октября 2015 г. 18:01
+ в цитатник
![Омар Хрущевское тесто лучше держит форму, чем обычное дрожжевое Мука 500 гр масло слив 50 гр яйцо 1 шт дрожжи 5 гр сгущ молоко 50 гр Смешать все ингредиенты, добавить 220 гр. теплой воды, замесить тесто и вымешивать тесто долго и тщательно Затем оставить тесто подходить на 30-40 мин в теплом месте прикрыв пищевой пленкой чашку или полотенцем Вымешиваем тесто еще раз и приступаем к лепке основы (скелета) омара, вот в нее можно положить что-нибудь мак, изюм:](https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/a6/b2/b2/a6b2b213b8a7e0bdf2ad4a1dd59e878b.jpg)
![](http://i3.meishichina.com/attachment/201205/30/319935_1338363095N41a.jpg)
Омар. Хрущевское тесто лучше держит форму, чем обычное дрожжевое.
Мука 500 гр., масло слив 50 гр., яйцо 1 шт., дрожжи 5 гр., сгущ молоко 50 гр.
Смешать все ингредиенты, добавить 220 гр. теплой воды, замесить тесто и
вымешивать тесто долго и тщательно Затем оставить тесто подходить на
30-40 мин в теплом месте прикрыв пищевой пленкой чашку или полотенцем. Вымешиваем тесто еще раз и приступаем к лепке основы (скелета) омара, вот в нее можно положить что-нибудь - мак, изюм.
http://home.meishichina.com
Метки:
красивая выпечка
тесто
Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-