Понедельник, 15 Июня 2015 г. 09:11
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 500 мл пюре арбуза, процедить
- 40 г крахмала
- 165 г сахара
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 1/4 палочки корицы
Дополнительно:
- молотая корица
- кусочки шоколада
- молотые фисташки
Приготовление:
В маленькой миске смешайте немного пюре арбуза с крахмалом до однородной массы. В небольшой кастрюльке смешайте пюре арбуза, разведенный крахмал, сахар, ванилин, забросьте палочку корицы. Доведите массу до кипения и уменьшите огонь до минимального. Оставьте тушиться, периодически помешивая, на 10-15 минут до загустения. Подготовьте 2-4 креманки, сполоснув их под ледяной водой. Не высушивайте. Разлейте загустевшую массу по мокрым креманкам и поставьте в холодильник на ночь. Присыпьте корицей, шоколадом и фисташками.
Метки:
пудинг
арбуз
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-