-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хильда56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 27410


Ещё один рецепт домашней колбасы от Лены Радовой

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 22:25 + в цитатник

5103149_kolb_1_ (260x200, 13Kb)
Домашняя колбаса в духовке – еще один быстрый и простой рецепт, давно вытеснивший в моей семье покупную колбасу не только по причине своей натуральности, но и благодаря замечательным вкусовым качествам.

Ингредиенты: куриные грудки (средние) – 2 шт., свиное сало (любое: сырое или готовое) или кусочек ветчины – 200 г., чеснок – 1 головка, крахмал – 1 ст.л. , молоко – 0,5 стакана, соль и перец по вкусу, а также любимые вами приправы.
Приготовление: измельчить в блендере куриное мясо, добавить в него соль, перец и специи по желанию, измельченный чеснок, а также разведенный в молоке крахмал. Свиное сало или ветчину нарезать на мелкие кубики, добавить к куриному фаршу и хорошо все перемешать.
Из получившейся массы сформировать колбаски (у меня получается 2 шт.), завернуть их в фольгу, положить в форму или сковороду и поставить в разогретую до 200С духовку на 30 мин.
Времени на приготовление уходит немного, а результат великолепный! Испортить такое блюдо невозможно: всегда получается вкусная и нежная домашняя колбаса в духовке. Она долго хранится в холодильнике, великолепна с овощами, хороша в качестве перекуса, ее можно взять в дорогу, на дачу, словом, очень «выручательный» как по времени приготовления, так и по хорошим вкусовым качествам рецепт.
Приятного аппетита!

http://poleznogotovim.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=колбаса домашняя,рулеты,сало=
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку