Домашняя тушёнка в мультиварке |
Палочка-выручалочка для современной хозяйки, да еще и собственного производства!
А в мультиварке, к слову, тушёнка готовится ну просто элементарно;-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
по 300 г. говядины и свинины;
по окорочку курицы и индейки;
1 луковица крупная;
лавровый лист;
несколько горошин из приправы «Смесь перцев»;
соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (без костей) все по отдельности промываем и режем средней величины кусками. Помещаем в чашу мульти и сверху луковицу, разрезанную на четыре части.
Выкладываем туда же сразу все специи, перец, соль и лаврушку. На приготовление тушенки в мультиварке уйдет около 6 часов в режиме «Тушение».
Готовую тушенку можно закатать в стерильные банки или распределить по пластиковым контейнерам для хранения в морозилке.
Использовать её можно куда угодно.
Серия сообщений "=мультиварка=":
Часть 1 - Тушеные куриные желудки в мультиварке
Часть 2 - Картофель с курицей в мультиварке
...
Часть 10 - Щи в мультиварке Philips HD2173.
Часть 11 - Йогурт в мультиварке Philips HD2173.
Часть 12 - Домашняя тушёнка в мультиварке
Часть 13 - 12 ПРИМЕНЕНИЙ МУЛЬТИВАРКИ О КОТОРЫХ ВЫ ВОЗМОЖНО НЕ ЗНАЛИ!
Часть 14 - Как и сколько варить кукурузу: в мультиварке, пароварке и скороварке
...
Часть 18 - Спoсoб пригoтoвлeния яблoчнoгo мармeлада в мультиваркe.
Часть 19 - Домашние колбаски с сыром и грибами в мультиварке
Часть 20 - Сыр домашний "Мультиварочный"
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=мясо= КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=заготовки - не только на зиму= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |