Творожное мороженое с персиком |
(100 гр - 112.98 ккал)
Рецепт мороженого:
150 г. творога
4-5 ст.л. натурального йогурта
2 банана
1 персик (груша/нектарин/ягоды и т.д.)
1 ст.л. меда (если хочется, чтобы было очень сладко)
Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мёд (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик – достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа – если будет слишком твёрдо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным, мягкое удовольствие!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=творог,молоко,сыр,яйца= КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=десерты,домашние сладости,конфеты= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |