Мясной рулет с ягодами и луком
|
|
Вторник, 02 Июня 2015 г. 19:39
+ в цитатник
Разогрейте на сковороде 3 ст.л. растительного масла и обжарьте 2 луковицы, порезанные полукольцами. Убавьте огонь и добавьте к луку 6 ст.л. апельсинового сока, 3 ст.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. апельсиновой цедры. Перемешайте, накройте крышкой и томите лук до мягкости. Затем крышку открыть, добавить огонь и дать жидкости выпариться. Снимите сковороду с огня, добавьте к луку 1 стакан порезанной клубники или отцеженной от сока вишни без косточек, посолите, поперчите и дайте остыть. Свинину разрежьте, чтобы получился пласт, отбейте, посолите-поперчите, смажьте маслом. Смешайте с 1 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. молотого чёрного перца и молотую гвоздику на кончике ножа. Распределите по мясу начинку, сверните рулет, обвяжите ниткой и обжарьте на масле со всех сторон. Доведите до готовности в духовке.
Метки:
мясо
рулет
лук
ягоды
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-