-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хильда56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 27469


Тушеные куриные желудки в мультиварке

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Мелисса Тушеные куриные желудки в мультиварке

Хотите на ужин незатратное и необычное блюдо? Тушеные куриные желудки в мультиварке для вашей задумки отлично подойдут. Вооружайтесь ножом и торопитесь удивить родных! Отличный вариант блюда для тех, кто любит курятину.

рецепт для мультиварки (700x466, 161Kb)

Желудочки, приготовленные в мультиварке, всегда получаются очень сочными, и готовить их не так долго, как кажется. Обязательно промойте куриные желудки под напором воды. Это непременно избавит их от неприятного запаха. Специи также заглушат специфику запаха, так что подбирайте их на свой вкус. Для дополнительной нежности желудочков можете добавить сметану. Она смягчит вкус блюда. Тушеные куриные желудки в мультиварке, непременно, удивят и ваших гостей на любой праздник.

Ингредиенты.

  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Вода – 0.5 стакана.
  • Куриные желудки – 1 кг.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Специи – 5 г.
  • Соль по вкусу

 

Шаги приготовления.

1. Проверяем наличие ингредиентов и, если все есть в наличии, то можно приступить к приготовлению нашего блюда.

2. Промываем, чистим, срезаем жир с желудочков, нарезаем кусками желудки. Если вы уже приобрели полностью обработанные желудки, то достаточно будет их тщательно промыть после разморозки и порезать.

3. Чистим лук, режем. Обжариваем нарезанную луковицу, выкладываем морковь, натертую на терке, и жарим еще 10 минут в режиме выпечки. Не забываем, что первым обжариваем лук до полуготовности, как только он станет прозрачным, добавим к нему в обжарку и морковь.

4. Выкладываем желудочки в чашу, посыпаем специями и заливаем половиной стакана воды (также можно добавить сметану). Сметана или сливки придадут сливочности блюду и хорошо смягчат мясо при тушении, но это на любителя. Включаем мультиварку в режим тушения на два часа, закрываем крышку и можно заняться своими домашними делами, к окончанию режима о приготовлении блюда можно уже не беспокоиться.

5. Блюдо готово к подаче на стол. Украсить при подаче тушеные желудочки можно рубленой зеленью, приятного аппетита!

 

Источник - http://multirecepty.com/blyuda-iz-pticy/471-tushenye-kurinye-zheludki-v-multivarke.html

Серия сообщений "=мультиварка=":
Часть 1 - Тушеные куриные желудки в мультиварке
Часть 2 - Картофель с курицей в мультиварке
Часть 3 - Книга "Повар и поварёнок. Рецепты для мультиварки"
...
Часть 18 - Спoсoб пригoтoвлeния яблoчнoгo мармeлада в мультиваркe.
Часть 19 - Домашние колбаски с сыром и грибами в мультиварке
Часть 20 - Сыр домашний "Мультиварочный"

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 23:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2018 г. 22:48 (ссылка)
Как приготовить куриные желудки рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку