"Правильное" тесто для вареников и пельменей. |
"Правильное" тесто для вареников и пельменей
"Правильное" тесто для вареников и пельменей
Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Пресное тесто
Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=тесто/рецепты+красивая разделка/= КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=пельмени,манты,вареники,клёцки,галушки= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |