-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 9773
Комментариев: 219
Написано: 10023


Без заголовка

Суббота, 21 Марта 2015 г. 17:54 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Пирог из лаваша

3416556_getImage_3_3_ (512x384, 60Kb)

Пирог из лаваша

Состав рецепта блюда

лаваш — 3 шт.

400 г мясного фарша

2 луковицы

300 г сыра (твердый)

2 помидора (у меня замороженные)

100 г майонеза

укроп

Заливка:

3 яйца

150 г сметаны

соль, перец черный - по вкусу  

    Очень вкусный пирог из лаваша, как в горячем, так и в холодном виде.

Способ приготовления блюда:

как приготовить

Фарш выкладываем на горячую сковороду с рас. маслом, кладем фарш,

скалкой начинаем его разминать + 60-80 г воды

(толчем скалкой) до готовности.

Обжарить лук отдельно, после положить его в фарш.

Вместо фарша можно взять ветчину, колбасу, сыр или творог.

Лаваш развернуть.

По верху выложить фарш, смешанный с луком.

Слой должен быть не толстым.

Можно разделить начинку на три равные части.

Поверх фарша выложить кружки помидоров,

а на них - натертый сыр. Присыпать все это укропом и смазать майонезом.

Свернуть лаваш в рулет.

Даже если порвется, ничего страшного.

Форму для выпечки смазать сл. маслом или рас., посыпать

панировочными сухарями. Выкладываем в емкость рулет.

Таким же образом делаем остальные рулеты и

плотно укладываем в форму.

Заливка: Яйца взбиваем с солью и сметаной, добавляем сыр.

Рулеты заливаем заливкой.

Запекаем все в духовке до готовности. Уйдет минут 20.

http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-1279/pirog-iz-lavasha.html


 

Рубрики:  меню/выпечка
меню/закусочные торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку