-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 9773
Комментариев: 219
Написано: 10023


Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения просто-_Галина бабушкины пирожки с мясом

Бабушкины пирожки с мясом

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Бабушкины пирожки с мясом

Пирожки с мясом – это очень вкусное блюдо. Мясную начинку для пирожков готовят из сырого мяса, варенного и жареного мяса. Пирожки с мясом готовят из разных видов теста. На нашем сайтеhttp://www.videoculinary.ru/ в разделе Выпечка, пироги, пирожки вы найдете Печеные пирожки из слоеного теста с мясомПирожки с мясом из слоеного теста, жаренные во фритюреЧебуреки, БеляшиСамса и много других рецептов пирожков с мясом. Предлагаем вам рецепт очень вкусных пирожков с мясом из песочного дрожжевого теста.

 



 
 

 

 

 

Пошаговый рецепт приготовления Бабушкины пирожки с мясом:

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Бабушкины пирожки с мясом

Прежде всего, приготовим начинку. 250 граммов мякоти говядины и 250 граммов мякоти свинины пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Бабушкины пирожки с мясом

Измельчаем один зубчик чеснока, нарезаем мелкими кубиками одну луковицу. Обжариваем лук и чеснок до прозрачности в 2-х столовых ложках растительного масла или любого другого жира.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Бабушкины пирожки с мясом

Пока лук обжаривается, измельчаем 20 граммов зелени петрушки, приблизительно четверть пучка. Добавляем в мясной фарш 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки черного молотого перца, измельченную зелень петрушки, обжаренный лук и хорошо все перемешиваем. Если фарш получился сухой, можно добавить воду или бульон и еще раз все хорошо перемешать.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Бабушкины пирожки с мясом

Приготовим песочное дрожжевое тесто. В миску просеиваем 500 граммов белой муки, добавляем 0.5 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки сухих дрожжей, перемешиваем.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Бабушкины пирожки с мясом

Высыпаем муку на доску, добавляем 150 граммов сливочного масла и рубим масло с мукой ножом, перемешиваем, добавляем 2 яйца, 3 желтка, 125 граммов сметаны и быстро вымешиваем тесто.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Бабушкины пирожки с мясом

Если тесто получилось крутое, добавляем немного сметаны и еще раз вымешиваем тесто. Сразу приступаем к приготовлению пирожков.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Бабушкины пирожки с мясом

Раскатываем тесто в пласт толщиной приблизительно 3 миллиметра. Круглой выемкой диаметром 6 сантиметров вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладем чайную ложку начинки.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Бабушкины пирожки с мясом

Складываем пополам, склеиваем и хорошо защипываем края веревочкой, или елочкой, или любым другим способом. Можно приготовить пирожочки разной формы. Готовые пирожки выкладываем на противень, накрываем полотенцем и оставляем для расстойки приблизительно на 30 минут.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Бабушкины пирожки с мясом

После расстойки смазываем пирожки желтком. Выпекаем пирожки из песочного дрожжевого теста в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия приблизительно 20 минут до золотисто – румяного цвета.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Бабушкины пирожки с мясом

Готовые пирожки вынимаем из духовки, перекладываем на деревянную доску, даем чуть - чуть остыть и подаем к столу. Подаем Бабушкины пирожки с бульоном, сладким чаем или как закуску. Рецепты других мясных закусок вы найдете на нашем сайтеhttp://www.videoculinary.ru/ в разделе Закуски.

Бабушкины пирожки с мясом от videoculinary.ru

Вдохновения, Вам, удачи и приятного аппетита!

Рубрики:  меню/выпечка
меню/видеорецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку