Без заголовка |
Есть такое ощущение, что выпечка хлеба начинает меня всерьёз увлекать. Вот и сейчас подходит очередная порция хлебного теста) Что из этого получается, расскажу на днях, когда смогу добиться более-менее удовлетворительных результатов. Пока что получается то, да не совсем)
Но уже сейчас Вы можете наблюдать в моём блоге отражение активного поиска мной информации обо всём, что касается хлебопечения. Вот и сегодня нашла метод формовки батонов, и делюсь им с вами.
Ещё этим методом можно формовать хлебное тесто, укладывать его в стандартные хлебные формы для кирпичей и после расстойки выпекать.
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Праздничная хала и змейки...
Часть 2 - Формовка хлеба по методу Марка Синклера
Часть 3 - Армянский тонкий лаваш
Часть 4 - Луковые булочки. Мой первый рецепт с собственными фотографиями
...
Часть 6 - Фугасс - итальянские лепёшки
Часть 7 - Хлеб пшеничный по ГОСТу
Часть 8 - Деревенский хлеб с печёным чесноком и сыром
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Всё о дрожжах
Часть 2 - Какие хлебопекарные дрожжи лучше всех?
Часть 3 - Формовка хлеба по методу Марка Синклера
Часть 4 - О значении скорости брожения для дрожжевого хлеба
Часть 5 - Яично-масляные эмульсии для ускорения процесса приготовления теста
Рубрики: | меню/выпечка меню/видеорецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |