Без заголовка |
Салаты с рыбными консервами очень популярны. Предлагаем вам рецепт вкусного и не сложного в приготовлении салата из консервированного тунца и кукурузы.
Одну небольшую луковицу чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками, кладем в миску. Добавляем 200 граммовую баночку консервированного в масле тунца, разминаем и перемешиваем.
Один огурец моем, чистим, нарезаем мелкими кубиками и добавляем в миску.
Один красный болгарский перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску.
Туда же отправляем 5 мелко нарезанных веточек петрушки и 2 мелко нарезанных маринованных острых перца.
Добавляем в миску 300 граммов консервированной кукурузы, 2 чайные ложки 5% уксуса, по половине чайной ложки черного молотого перца и соли, перемешиваем и подаем к столу.
Из консервированного тунца и кукурузы можно приготовить много вкусных салатов. Рецепты других салатов из тунца и кукурузы вы найдете на нашем сайте videoculinary.ru в разделе Салаты.
Рубрики: | меню/салаты меню/закуски меню/видеорецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |