Без заголовка |
-1 кочан капусты
-3 морковки
-3 луковицы
-15 шт. сладкого красного перца
-1 кг. помидор
-лавровый лист
-соль
-растительное масло
Способ приготовления:
Капусту нашинковать. Морковь потереть. Лук измельчить. Затем на сковородку налить растительное масло, прожарить на нем капусту, морковь и лук, охладить. Перец почистить и прожаренными овощами нафаршировать перец, уложить его в кастрюлю очень плотно. Помидоры перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере, посолить и добавить лавровый лист. Залить перцы томатом и тушить полчаса. Разложить по банкам и закрутить, открыть через несколько дней.
Еще не отдыхали в городе - курорте Феодосии и хотите узнать побольше информации? Тогда почитайте Отзывы туристов о Феодосии на страничках туристического портала "Тонкости туризма", где есть все необходимое для туристов.
Рубрики: | меню/консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |