-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 9773
Комментариев: 219
Написано: 10023


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Перцы фаршированные консервированные

 

Перцы фаршированные консервированные

-1 кочан капусты
-3 морковки
-3 луковицы
-15 шт. сладкого красного перца
-1 кг. помидор
-лавровый лист
-соль
-растительное масло


Способ приготовления:

Капусту нашинковать. Морковь потереть. Лук измельчить. Затем на сковородку налить растительное масло, прожарить на нем капусту, морковь и лук, охладить. Перец почистить и прожаренными овощами нафаршировать перец, уложить его в кастрюлю очень плотно. Помидоры перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере, посолить и добавить лавровый лист. Залить перцы томатом и тушить полчаса. Разложить по банкам и закрутить, открыть через несколько дней.

Еще не отдыхали в городе - курорте Феодосии и хотите узнать побольше информации? Тогда почитайте Отзывы туристов о Феодосии на страничках туристического портала "Тонкости туризма", где есть все необходимое для туристов.

Рубрики:  меню/консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку