-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 9773
Комментариев: 219
Написано: 10023


Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Террин из баклажан с овощами и брынзой. Мастер-класс

Название блюда происходит от прямоугольной формы с крышкой, в которой оно готовится.

Для его приготовления нам потребуется:

4 баклажана средних размеров
4 перца
500 г болгарской брынзы
зелень (укроп)

Для соуса:
4 помидора (небольших)
2-3 зубчика чеснока
100 г сыра (натереть на мелкой терке)
1ст.л. оливкового масла

1. Вымыть и обсушить перец. Смазать растительным маслом со всех сторон. 

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://subscribe.ru/archive/home.woman.myjuliadaily/201303/28032013.html

Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 44 - Домашние пряники на кефире. Мастер-класс
Часть 45 - Шоколадное кухэ. Просто, быстро и вкусно!
Часть 46 - Террин из баклажан с овощами и брынзой. Мастер-класс
Часть 47 - Рыба в имбирном маринаде с рисом. Мастер-класс
Рубрики:  меню/закуски
меню/закусочные торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку