Без заголовка |
Название блюда происходит от прямоугольной формы с крышкой, в которой оно готовится.
Для его приготовления нам потребуется:
4 баклажана средних размеров
4 перца
500 г болгарской брынзы
зелень (укроп)
Для соуса:
4 помидора (небольших)
2-3 зубчика чеснока
100 г сыра (натереть на мелкой терке)
1ст.л. оливкового масла
1. Вымыть и обсушить перец. Смазать растительным маслом со всех сторон.
Продолжение мастер-класса здесь:
http://subscribe.ru/archive/home.woman.myjuliadaily/201303/28032013.html
Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 44 - Домашние пряники на кефире. Мастер-класс
Часть 45 - Шоколадное кухэ. Просто, быстро и вкусно!
Часть 46 - Террин из баклажан с овощами и брынзой. Мастер-класс
Часть 47 - Рыба в имбирном маринаде с рисом. Мастер-класс
Рубрики: | меню/закуски меню/закусочные торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |