-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина523

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 15281
Комментариев: 222
Написано: 15699


Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 10:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге

Рыбу, запеченную в фольге в духовке – практически невозможно испортить. Она не сгорит, не засохнет и не останется сырой (разумеется при соблюдении температурного режима). К тому же, запеченная скумбрия максимально  сохраняет все ценные свойства, но при этом теряет свой специфический привкус, который не всем нравится.  Начинка из сыра, яиц и зелени отлично сочетается со скумбрией и придаёт ей необычный, оригинальный вкус.

 
 

Для приготовления 1-й скумбрии среднего размера понадобится:

 

- 1 варёное яйцо
- 30-50 г сыра
- 1 ч.л. зернистой горчицы
- 1/2 лимона
- 6-8 оливок (по желанию)
- зелень укропа
- 1-2 ч.л. майонеза
 



Скумбрию разморозить и вымыть холодной водой. Голову отрезать или просто удалить жабры (не принципиально) .  Острым ножом сделать долевой разрез от головы до хвоста.  Хребет аккуратно надломать в нескольких местах и удалить.  Выбрать оставшиеся боковые кости.

 

Рыбу натереть солью и специями снаружи и внутри. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут. Тем временемподготовить начинку.
 

Фаршированная скумбрия, запеченная в фольгеФаршированная скумбрия, запеченная в фольге

Сыр натереть на мелкой тёрке. Варёное яйцо раскрошить. Оливки нарезать.  Все компоненты смешать. Добавить зернистую горчицу, измельченный укроп и немного майонеза. Размешать до однородности.

 

Рыбу переложить на смазанную растительным маслом фольгу.  Брюшко скумбрии наполнить приготовленной смесью, поплотнее придавливая пальцами.  Туго обернуть фольгой, уложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 200 гр. Через 30 мин. пора проверять готовность рыбки. 

 фаршированная скумбрия запеченная в фольге

Многим запеченная скумбрия нравится горячей, прямо из духовки, другие же – предпочитают блюдо холодным, особенно на следующий день из холодильника. Пробуйте! Возможно вам понравятся оба варианта fellow

Источник

 

 

Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку