Без заголовка |
Берем:
сельдь филе
свекла отварная = 3 шт.
морковь отварная = 3 шт.
плавленый сыр =1 шт.
яйцо вар. =1 шт.
майонез по вкусу
зелень для украшения
Готовим:
Из свеклы вырезаем небольшие кружочки, можно вырезать формочкой для печенья Плавленый сыр, яйца трем на терке, добавляем майонез. Вареную морковь натираем на крупной терке.
Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выкладываем сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу! Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |