-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лариса_душина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 6872
Комментариев: 470
Написано: 7603


ТУШЕНЫЙ ХЕК

Четверг, 19 Июня 2014 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

Тушеный хек
 


хек (400x300, 91Kb)

Берем такие продукты:

хек 1 кг

луковица-2 шт.

томатный сок 100 г или несколько ложек томатной пасты

морковь-2 шт.

перец горошком

лавровый лист

соль

мука

Готовим:

   Хорошо моем и очищаем от плавников тушки хека. Затем разрезаем их на три части. Складываем порезанную рыбу в миску, добавляем соль и тщательно перемешиваем

Перед обжаркой я обваливаем хека в муке и  выкладываем на разогретую сковороду.

Обжаренные кусочки хека я складываем в кастрюльку

   Для подливы кубиками нарезаем лук и трем на крупную терку морковь.

На сковородку сначала выкладываем морковь, и через минут пять лук. Добавляем соль, горошки перца, лавровый лист. Все должно хорошенько обжариться, прежде чем вылить в сковороду томатный сок или добавить томатной пасты

Если подлива получается густой, то я доливаем кипяченой воды. Даем покипеть минут пять и подлива готова.

    В кастрюлю складываем поочередно обжаренный хек и подливу, если жидкости выходит маловато, то я снова доливаем воды в уровень хека. Блюдо должно хорошо закипеть и несколько минут протушиться. И готово.

Всем приятного аппетита!




 

Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку