-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кисюля_лапуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 1417
Комментариев: 16
Написано: 1450


Скумбрия по-испански

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Скумбрия по-испански

Я уверена,что по такому рецепту, мало, кто пробовал такую рыбку.

 рецепт скумбрия по-испански

Продукты для рецепта:

скумбрия - 5 шт.
мука
чеснок - 7 зубчиков.

паприка - 1 ст.л.
лавровый лист - 4 шт.
щепотка розмарина.
оливковое масло - 200 мл
виноградный уксус - 150 мл

Рецепт приготовления:

Если вы не используете готовую мороженною рыбу, то сначала очистим её - отрежем голову, выпотрошим и хорошо промоем. Затем, выльем масло в сковороду и пока оно разогревается, обваляем рыбу в муке.

рецепт скумбрия по-испански

Обжариваем рыбу до золотистой корочки (до готовности) и перекладываем в емкость для маринования. Масло оставим для маринада  и оставляем на небольшем огне.

рецепт скумбрия по-испански

Раздавливаем ножом чеснок и бросаем в масло, добавляем лаврушку, через несколько минут снимаем сковороду с огня, чтобы масло успокоилось. Добавляем паприку, розмарин и сразу же, чтобы не сгорела и не потемнела паприка, а то будет горчить - вливаем уксус.

рецепт скумбрия по-испански

Возвращаем на огонь - добавляем соль, перец и даем закипеть.

рецепт скумбрия по-испански

Заливаем маринадом скумбрию и даем остыть.

рецепт скумбрия по-испански

Убираем в холодильник на ночь и на следующий день можно подавать к столу, хотя, вкуснее всего рыба становится на второй или третий день.

 

рецепт утащила отсюда http://wkusno.org/content/skumbriya-po-ispanski

Рубрики:  Заготовки на зиму.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку