LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,.
(142)
.
(92)
(73)
(32)
(14)
.
(6)
(1)
.
(0)
(979)
.
(50)
.
(138)
.
(2)
.
(4)
.
(19)
, .
(13)
.
(20)
.
(27)
.
(1)
.
(50)
.
(0)
.
(3)
(10)
.
(67)
.
(24)
.
(8)
, .
(34)
(1)
.
(6)
.
(9)
.
(260)
.
(3)
.
(1)
.
(0)
.
(1)
.
(76)
+.
(7)
.
(5)
,.
(2)
(4)
(11)
.
(5)
.
(15)
.
(127)
(5)
.
(3)
.
(4)
(20)
-
-
e-mail
-
(35)
bigvitek
Cristabehl-za
Darkseed86
DonSato
Larissa-m-Larissa
Lelik_Petelka
Natalli-ya
NatalyL
Nitroski
Nozomi89
SpaceCRaB
Virita
djucshek
galina195703
kr052tna
lexa3382
mu28
nat78
spanchbob-bisuk
suleima
violasofia
-
-
-
40
-
_
_
_
058
-
( : 2)
___
_-_
-
: 29.10.2012
: 1417
: 16
: 1450
:
, .
, 10 2012 . 06:59
+
_
!
, .
. . , , .
, -. , , , .
. . - . . .
, .
2-4 , . . ,, . , . .
,- - .
, . .
, . .
,,, - .
.
!
:
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5102759/post247261195/">Вкус детства,жаркое с черносливом.</a><br/>Вкус детства,жаркое с черносливом. С детства помню и люблю это ароматное и вкусное жаркое.Его готовила ещё моя бабушка. И до сих пор я не пользуюсь рецептами этого жаркого из интернета,а готовлю так,как это делала она. Готовить можно с любым мясом,в данном случае-курица.Но ,если готовим из другого,то картофель добавляем тогда,когда мясо мягкое. Не всегда у нас было мясо.Тогда просто тушили лук с небольш. кол-вом подсолнечного масла.И часто вместо слив моя бабушка готовила жаркое с тертой морковью.Но с черносливом мне нравится больше. Рецептуры точной нет,все на глаз. 2-4 луко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5102759/post247261195/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA