-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-гламурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все что касается детей вязание и шитье декор люблю собирать фото красивых интерьеров различные интересные вещи различные полезные советы рецепты вкусненького рукоделие фотошоп

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania РЫЖИЙ_КОНЬ money-books Пойдем_поедим -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 2098
Комментариев: 1202
Написано: 3345


Рыба в картофельной корочке

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:15 + в цитатник

 

 
Ингредиенты: 
-4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
-2 яйца
-4 картофелины
-2 ст. л. муки + мука для обвалки
-подсолнечное масло
-соль

Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
 

Серия сообщений "Из морепродуктов":
Часть 1 - Красивый рыбный пирог
Часть 2 - Рыбное филе в картофельном кляре
...
Часть 12 - Селедочка маринованная пряная с лимонным соком.
Часть 13 - Фаршированные кальмары
Часть 14 - Рыба в картофельной корочке
Часть 15 - Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Часть 16 - Запеченный лосось с грибами.
...
Часть 24 - Рыба под маринадом
Часть 25 - Рыбные шарики в слоеном тесте
Часть 26 - Креветки под сливочно-чесночным соусом

Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку