Готовим малышам: Клецки из творога и овсяных хлопьев |
Продукты:
творог - 60 г
мука пшеничная - 15 г
хлопья овсяные "Геркулес" - 12 г
яйцо - 1/4 шт.
сметана - 10 г
сахар - 5 г
сливочное масло - 3 г
соль
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцом, сахаром, мукой и овсяными хлопьями. Тесто скатать в виде жгута, обвалять в муке, нарезать кусочками, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем переложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной и поместить на 5 минут в духовку.
Серия сообщений "Для деток":
Часть 1 - Вкусненькое для самых крохотных
Часть 2 - Оформление детских блюд
...
Часть 6 - Творог в питании детей.
Часть 7 - Десерт "Груша"
Часть 8 - Готовим малышам: Клецки из творога и овсяных хлопьев
Часть 9 - Делаем тедди принт на детскую футболку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |