Нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой |
500г куриного филе
Соль, перец, специи для курицы
2 яйца
100г сыра
Мука 1ст.л.
Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Скатерть-самобранка/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |