Закрытая жареная пицца |
для теста
мука пшен. - 200гр
сахар - 1 ч.л.
соль - пол чайн. лож
масл.оливк - 2 ст. лож.
вода кипяток
начинка
сыр моцарелла (у меня была уже готовая стружка для пиццы)
паприка -1 шт или две разные по цвету половинки
морковь - меньше половинки
лук репч - половина средней луковицы
ветчина - 100гр..
шампиньоны свежие (или маринованные) - 3 шт
кукуруза консервированная -3 стол.лож.
кетчуп - им можно прослоить начинку на овощи и затем по верх сыра (на фото у меня без него, не оказалось в тот день в наличии ) либо можно добавить кусочки помидор
замешиваем тесто: в муку добавить масло, соль и сахар и залить кипятком, так чтобы замесилось обычное тесто как на пельмени, но очень будьте ОСТОРОЖНЫ !!! будет сильно горячо рукам поэтому сначала месите ложкой, а затем руками, важно чтоб вода была именно горячая, в этом будет зависеть вкус теста, то есть оно не будет резиновым и жёстким
затем режем все ингредиенты для начинки и далее всё как на фото
жарить в растительном масле
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сосиски "Змейки"
Часть 2 - Оригинальная пицца
...
Часть 19 - Тесто для пиццы за 10 минут
Часть 20 - Пирожки слоёные с курицей и сыром
Часть 21 - Закрытая жареная пицца
Часть 22 - Быстрые сырные лепёшки
Часть 23 - Булочки для гамбургеров
...
Часть 33 - Запеканка многослойная из картофеля и куриных сердечек
Часть 34 - Бразильский сырный хлеб — Pão de Queijo
Часть 35 - Куриные рулетики
Рубрики: | Скатерть-самобранка/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |