Вторник, 18 Декабря 2012 г. 20:28
+ в цитатник
Повседневный стол можно иногда разнообразить. Блюда из фарша очень удобны. Приготовление из него не отнимает много времени, а самое главное, едят дети. Готовим яйца в укрытии.
![](http://cs402526.userapi.com/v402526930/4ff5/eus2vjPaCVo.jpg)
Ингредиенты:
• 0.5 кг фарша
• 5 варенных яиц
• 1 сырое яйцо
• 1 большая картофелина
• 1 большая луковица
• 3 зубчика чеснока
• 3-4 ломтика копченного бекона
• соль, перец, паприка
Готовим фарш: для этого в мясо трем лук, картофель и чеснок. Добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец и паприку. Тщательно перемешиваем. Берем кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри. Получается шарик. Печете 30 минут в духовке при температуре 180С. Подавать можно как горячее с любым гарниром, а также на праздничный стол холодными, порезанными кружочками на несколько частей. Особый вкус придает копченый бекон.
Метки:
яйца в укрытии
блюда из яиц
блюда из мяса
блюда из фарша
котлеты с начинкой
закуски
мясные блюда
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-