-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-гламурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все что касается детей вязание и шитье декор люблю собирать фото красивых интерьеров различные интересные вещи различные полезные советы рецепты вкусненького рукоделие фотошоп

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania РЫЖИЙ_КОНЬ money-books Пойдем_поедим -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 2098
Комментариев: 1202
Написано: 3345


Торт со снеговиками

Среда, 14 Ноября 2012 г. 02:45 + в цитатник

 Торт со снеговиками

 

Ингредиенты:
-Сливочный сыр - 250 г
-Сливочное масло - 250 г
-Лимон (сок и цедра)- 2 чайных ложки
-Сахарная пудра - 750 г
-Кокосовая стружка - 125 г
Для макарон:
-Яйцо (белок) - 1 шт
-Миндаль молотый - 100 г
-Сахарная пудра - 200 г
-Декоративные детали для снеговиков
Рецепт:
Испеките 2 коржа, добавив в тесто краситель, варенье или сок клюквы или граната. Полностью остудите.
Противень застелите бумагой для выпечки. Соедините пудру с молотым миндалем. Взбейте белки на средней скорости до мягких пиков, добавьте сахар и еще немного взбейте - до легкого блеска. Добавьте пудру с миндалем и ак
куратно перемешайте методом "складывания"
Выдавите тесто с помощью кулинарного мешка или просто выложите ложкой круги теста на бумагу для выпечки, чтобы они напоминали снеговика. Оставьте минут на 40. Выпекайте 20-30 мин при 150 градусах. Достаньте и аккуратно украсьте снеговиков.
Сливочный сыр и масло взбейте в миксере до воздушного состояния. Постепенно добавьте лимон и сахарную пудру. Консистенция должна быть достаточно густой, но не жидкой. Промажьте этим кремом между коржами. Отправьте в холодильник на 15 минут.
В это время слепите снеговиков, промазав их кремом между половинками. На минут 10 оставьте в холодильнике, чтобы крем схватился.
Весь торт обмажьте кремом снаружи. Расставьте снеговиков, закрепив их в торте. Торт охладите в течение 1-1,5 часов. Щедро посыпьте кокосовой стружкой.

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Пражский торт
Часть 2 - Торт со снеговиками
Часть 3 - Торт «Птичье молоко»
Часть 4 - Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
...
Часть 12 - Торт-дракошка
Часть 13 - Торт "Клубничное настроение"
Часть 14 - На заметку!

Серия сообщений "Новогодний стол":
Часть 1 - Вкусная елочка для украшения новогоднего стола
Часть 2 - Ёлочки с секретом
...
Часть 5 - Рождественское имбирное печенье
Часть 6 - Десерт "Дед Мороз"
Часть 7 - Торт со снеговиками
Часть 8 - Салат "Новогодняя свеча на еловой ветке"
Часть 9 - Салат "Снеговик"
...
Часть 23 - УКРАШЕНИЯ НА КРОМКУ СТАКАНА
Часть 24 - Хлеб «Золотой Санта»
Часть 25 - Печенье "Новогодние ёлочки"

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку