Без заголовка |
Этот рецепт очень понравится любителям сладостей и кокоса, поскольку рафаэлло - это сладкие шарики в кокосовой стружке. Готовится рафаэлло достаточно просто...
Для приготовления рафаэлло вам понадобится:
сгущеное молоко - 1 банка;
сливочное масло - 2-3 столовые ложки;
сладкая кокосовая стружка - 100-150 грамм;
миндаль.
Способ приготовления рафаэлло
Наливаем в кастрюлю сгущеное молоко, добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Постоянно помешивая, варим содержимое на медленном огне 10-15 минут - масса должна стать густой и тягучей. Затем добавляем 100 грамм кокосовой стружки, все хорошенько перемешиваем и убираем с огня.
Даем массе остыть. Затем скатываем шарики, положив по миндалинке в центр каждого шарика, обваливаем в кокосовой стружке и убираем для застывания в холодильник.
Рафаэлло готово!
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ /ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |