Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 15:23
+ в цитатник
капуста 600 гр.картофель 5-6 шт.морковь 2 шт.лук 1 шт.перец болгарский 1 шт.помидор 1 шт.томатная паста 2 ст. л.соль, сахар, перец
Приготовление:
Картофель режем брусочками, обжариваем в растительном масле до полуготовности:
Порезать отдельно капусту, лук, болгарский перец, морковь натереть на терке.
Морковь, лук и перец смешать и жарить в растительном масле до готовности:
Добавить мелко нарезанный помидор и томатную пасту, добавить немного воды, тушить еще минут 7-10, пока почти вся вода не испарится.
Посолить, поперчить, добавить немного сахара (2 ч. л.):
Затем, добавить капусту и тушить на среднем огне минут 15:
Когда капуста будет почти готова, добавить к ней картофель, уменьшить огонь и накрыв крышкой, тушить еще минут 10-15:
Можно в уже готовое блюдо порезать копченой колбаски или сосиски. Вот и все:
Приятного аппетита!
:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Серия сообщений "Готовим разные блюда":
Часть 1 - Мясная вкуснятина
Часть 2 - Вкусный супчик из плавленных сырков
...
Часть 44 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 45 - Картофельные зразы с капустой и грибами
Часть 46 - Рецепт "Капуста тушеная"
Часть 47 - Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Часть 48 - "Картофельная пицца"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-