-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Стасия_Невская

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись. хочу научиться шить кукол своими руками музыка психология туризм и путешествие

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 152
Комментариев: 5
Написано: 169


Суп из плавленных сырков

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения anna_kanovka



1.
sup-iz-plavlennyh-syrkov (300x225, 26Kb)

Суп из плавленных сырков можно приготовить с добавлением различных овощей, грибов и т.д. Каждый раз рецепт приготовления супа из сырков можно менять, тогда блюдо будет казаться уже другим, с разными вкусами. Сырки для этого аппетитного и простого первого блюда используются любые: с луком, грибами или просто «Янтарь», «Российский» и т.д.

Варить суп с сырком лучше на бульоне (мясном, овощном или грибном), но если его нет в наличии, а нужно быстро и вкусно накормить семью, то можно приготовить на воде.

Предлагаю вам рецепт супа с сырком с грибами, по которому я часто готовлю его дома для своей семьи.

Ингредиенты для супа из плавленых сырков:

плавленый сырок – 1 шт;
шампиньоны – 200 г;
фарш домашний – 100 г;
лук репчатый – 1 шт;
сливки – полстакана;
вермишель «паутинка»;
растительное масло;
приправа «карри»;
перец черный молотый;
соль.
Рецепт супа из плавленных сырков:

1. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды или любого бульона (можно положить бульонный кубик) доводим до кипения.

2. Мясной фарш слегка обжариваем на масле с мелко нарезанным луком.

3. Выкладываем в мясо порезанные шампиньоны и тушим всю массу до готовности.

4. Режем кубиками плавленый сырок, опускаем в кипящую воду.

5. После того, как сырок немного расплавится, добавляем в кастрюльку обжаренную грибную смесь с фаршем и варим 7-10 минут.

6. Высыпаем в суп горстку «паутинки», солим, перчим и насыпаем по вкусу «карри».

7. Готовим на медленном огне примерно 5-7 минут, до того момента, как будет готова вермишель.

8. Заливаем сливки, перемешиваем и снимаем с плиты.

Суп выходит очень легкий, и чтобы было посытнее и когда позволяет время я пеку к нему осетинские пироги с сыром или мясом, или подаю на первое суп, а на второе мясо в горшочке, куриные сердечки. Мои домашние всегда довольны таким обедом и едят его с большим удовольствием.

Источник: chudo-povar.com
Рубрики:  Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку