-Видео

Анастасия)
Смотрели: 13 (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каталонка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) tutti-futti-fanf

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 103


Голландский рулет

Среда, 07 Ноября 2012 г. 21:38 + в цитатник
zeVwFdiOFo8 (600x600, 82Kb)
Приготовление:

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.

5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.

6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.

7. Выпекать до готовности.

Возможные вариации:
1. Ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

2. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

3. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Рубрики:  Вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку