-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана-умная

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета НАШ_САД Camelot_Club Geo_club Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 3003
Комментариев: 97
Написано: 3444


КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 13:10 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35171...415727741/


КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ





Говяжье сердце – это субпродукт первой категории, то есть по своей пищевой ценности оно почти не уступает мясу, а в некоторых моментах даже его превосходит: так, в сердце в 1,5 раза больше железа и в 6 раз больше витаминов группы В (В2, 3, 6,9 и 12), нежели в самой говядине. Многие считают этот субпродукт тяжелым, но это не совсем так: в сердце в 4 раза меньше жиров, чем в говядине, но столько же белка, много витаминов и минералов, и пр

Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку