-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана-умная

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета НАШ_САД Camelot_Club Geo_club Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 3003
Комментариев: 97
Написано: 3444


ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СПЕЦИЯМ: ПРАВИЛЬНЫЕ СОЧЕТАНИЯ С РАЗНЫМИ ВИДАМИ БЛЮД!

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 12:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35969...414985735/


Мы часто используем специи даже не задумываясь над их сочетаемостью с приготавливаемым блюдом. Путеводитель по специям подскажет правильные их сочетания с разными видами блюд.



 Путеводитель по специям: от «а» до «я»

Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.



Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь,

Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку