-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана-умная

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета НАШ_САД Camelot_Club Geo_club Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 3003
Комментариев: 97
Написано: 3444


СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 15:26 + в цитатник
ledilana.ru/post413687160/




Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.

Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я эт

Рубрики:  Рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку