Торт "Полено". Быстро и вкусно |
Торт "Полено". Быстро и вкусно
Для торта нам понадобится:
Для коржей - упаковка слоенного бездрожжевого теста.
Для крема - сгущенное молоко и сливочное масло.
Размораживаем слоенное тесто. Не раскатывая, нарезаем на полоски по длине торта. Выпекаем полоски в духовке до золотистого цвета и отставляем остужаться.
Тем временем взбиваем в миксере 200 г размягченного сливочного масла с банкой сгущенного молока.
Остывшие полоски теста укладываем на пищевую пленку промазываем (как на фото) кремом, укладывая слой за слоем. Нужно оставить несколько полосок для посыпки. Закручиваем тортик в пищевую пленку, формируя полено. Ставим его в холодильник на несколько часов для пропитки и чтобы застыл крем.
Разворачиваем торт, посыпаем раскрошенными полосками, можно посыпать еще орешками, тертым шоколадом. Режем и подаем к чаю!
Рубрики: | Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |