-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Тольятти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 6834
Комментариев: 224
Написано: 7243


Мандариновый пирог без муки — словами трудно описать вкус и аромат, он неповторимый

Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения ирина_52 Мандариновый пирог без муки — словами трудно описать вкус и аромат, он неповторимый

243 (640x480, 60Kb)
http://vkusnyierecepty.ru/blog/43717002116/Mandari...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1


Ингредиенты:

мандарины — 8 штуки
сахар — 1 стакан
вода — 1 стакан
яйца — 4 штуки
сахар — 1/2 стакана
манная крупа — 1 стакан

Приготовление:


Мандарины (4 штуки) нарезаем кружочками.

Для сиропа: варим стакан воды и стакан сахара, добавляем кружочки мандаринов, провариваем в течение 5 минут.

С 3 мандаринов снимаем цедру. Чистим их и делаем из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок и добавляем в сироп после варки мандаринов.

Сок с сиропом закипятить, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась.

4 желтка взбиваем с половиной стакана сахара, добавляем в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу и хорошо все перемешиваем.

Отдельно взбиваем белки и очень аккуратно вводим их в мандариновое тесто.

Выкладываем в форму для выпечки кружочки мандаринов, сверху заливаем тестом. Выпекаем пирог при 180С в течение 35-40 минут.

Готовый пирог полейте мандариновым сиропом и поставьте в выключенную горячую духовку остывать и пропитываться.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку