-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Тольятти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 6834
Комментариев: 224
Написано: 7243


Тушёная говядина с капустой и фасолью

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Тушёная говядина с капустой и фасолью

(500x375, 99Kb)

говядина б/к - 800 гр.
1 небольшой вилок капусты
1 крупная морковь
1 красный болгарский перец
1 луковица
4 дольки чеснока
1 баночка красной фасоли
2 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. томатной пасты
зелень (укроп,петрушка)
соль
перец горошком
лавровый лист

Говядину одним куском, положить в латку, залить небольшим кол-вом воды и поставить на средний огонь тушиться на 1,5 часа. Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в латку и тушить. Солить нужно в середине тушения.
Параллельно измельчаем лук и чеснок - обжариваем на масле, до прозрачности. Добавляем нашинкованную капусту и морковь, перец болгарский - жарим всё это дело, постоянно помешивая 20 минут, добавляем соевый соус, томатную пасту. Тушим ещё 10 минут. Солим, перчим. После того, как говядина потушилась 1,5 часа (если вы готовили её целым куском, достаём и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в латку) - закладываем капусту с овощами и всё вместе тушим ещё 20 минут. Далее добавляем фасоль из баночки (без жидкости), зелень, лавровый лист и перец горошком. Готовим ещё 10 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку