Мясо от Пышки в мультиварке |
Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол.
![]() |
Все специи и соль хорошо перемешать. |
![]() |
Мясо обмазать оливковым маслом. |
![]() |
Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место. |
![]() |
Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны чтобы мясо не пригорело ) ). |
![]() |
Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды. |
![]() |
Мясо завернуть в фольгу. |
![]() |
Положить на шарики из фольги, закрыть крышку. |
![]() |
Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой. |
![]() |
Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно итак прекрасно))! А какой аромат... Ммм и Ах...)))! |
Серия сообщений "**Мультиварка обеды и т.д":
Часть 1 - Сациви из курицы в мультиварке
Часть 2 - Молочная каша по -деревенски в МВ
...
Часть 27 - Ветчина в бутылке
Часть 28 - Мясной орех для бутербродов в мультиварке
Часть 29 - Мясо от Пышки в мультиварке
Часть 30 - Штрудели с курицей и картошкой в мультиварке
Часть 31 - 33 рецепта постных блюд в Мультиварке!
...
Часть 39 - Котлеты из нута в мультиварке
Часть 40 - БРОДИЛКА "РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ"
Часть 41 - Запеканка с фаршем в мультиварке
Рубрики: | Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |