Вкусный манник с вишней |
Для приготовления десерта нам потребовалось:
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше).
Пока манка разбухает, включили плиту, разожгли печь. Вишню присыпали сахаром и перемешали.
Достали форму,смазали маслом форму и на дно высыпали 1/3 вишни,
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку.
Духовка, уже разогрета до 180 градусов, помещаем форму в духовку на 50 мин.
или до характерной жёлтой, ну вы понимаете корочки.
Легким движением руки манник переворачивается на какую-либо плоскость, на которой его было бы удобно нарезать. Посыпаем манник сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |