Котлеты-из-крабовых-палочек-и-сыра-невероятно вкусные,хотя и необычные на вкус
Cегодня я хочу раскрыть еще один секрет использования крабовых палочек. Невероятно вкусными, хотя и необычными на вкус, получаются крабовые котлеты, в моем варианте это котлеты из крабовых палочек еще и с твердым сыром. Удивительное блюдо, скажу я вам, хотя у вас лишь один способ это проверить: приготовить и съесть. По собственному опыту советую — готовьте сразу побольше.
Котлеты получаются нежные, вкусные, лёгкие, не успеете оглянуться – тарелка с ними уже пуста, а ваши гости просят добавки этих необычайно аппетитных котлет, даже не поняв, из чего сделана такая вкуснятина. Котлеты из крабовых палочек с хрустящей корочкой всегда идут на «ура».
1.Измельчаем крабовые палочки на мелкие – мелкие кусочки. Это легче сделать, когда они подморожены.
2. Добавляем к крабовой массе яйца и натертый твердый сыр.
3. Все хорошо перемешиваем и давим а массу еще и дольку чеснока.
4. Из однородной массы формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим на масле, как обычные мясные котлетки.