Фунчёза - вкусно и просто! |
Название блюда очень уж замысловатое, но на самом деле это блюдо довольно таки быстро и просто готовится, ну и конечно же вкусненькое)) Балуйте своих родных шедеврами кулинарии!!!
Из этого набора продуктов приготовлю фунчёзу...
Нам понадобится:
Мясо 1 кг (нарезать кубиком 1,5 х 1,5 см)
Лук 5-6 шт (полукольцами)
Морковь 2-3 шт (на корейской тёрке и потом немного порезать ножом)
Красный болгарский перец - 1 большой (кубиком)
Редька 1 шт (на корейской тёрке и потом немного порезать ножом)
Помидоры 2-3 шт (кубиком)
Томатная паста 1-2 ст.л
Соль, перец по вкусу.
Хороший пучёк джусая (это лук с чесночным вкусом)
Стеклянная лапша для фунчёзы - у меня 2 моточка.
Приготовление:
Накалить растительное масло в казане, обжариваем мясо, добавляем к нему лук, потом перец сладкий, морковь, редьку, помидоры, острый перец, томатную пасту пару ложек и джусай.
Солим и перчим по-вкусу. Лапшу складываю в кастрюлю, заливаю кипятком и оставляю на 7-10 минут, хорошо промываю, режу и соединяю с мясом.
Ну вот и все, фунчеза готова! Приятного аппетита!
А теперь немного отступая от темы хотелось бы заострить ваше внимание на таком приборе, как весовые индикаторы - они широко применяются в различных отраслях промышленности. Узнать больше и конечно же ознакомится с моделями весовых индикаторов, вы можете непосредственно на сайте компании ООО "ВестерПроект" лидера в проектировании весовых терминалов.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |