-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Тольятти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 6834
Комментариев: 224
Написано: 7243


Фунчёза - вкусно и просто!

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения Amenika Фунчёза - вкусно и просто!

Название блюда очень уж замысловатое, но на самом деле это блюдо довольно таки быстро и просто готовится, ну и конечно же вкусненькое)) Балуйте своих родных шедеврами кулинарии!!!

3352215_6_1_ (640x427, 30Kb)

Из этого набора продуктов приготовлю фунчёзу...

3352215_1_1_ (640x427, 68Kb)

Нам понадобится:
Мясо 1 кг (нарезать кубиком 1,5 х 1,5 см)
Лук 5-6 шт (полукольцами)
Морковь 2-3 шт (на корейской тёрке и потом немного порезать ножом)
Красный болгарский перец - 1 большой (кубиком)
Редька 1 шт (на корейской тёрке и потом немного порезать ножом)
Помидоры 2-3 шт (кубиком)
Томатная паста 1-2 ст.л
Соль, перец по вкусу.
Хороший пучёк джусая (это лук с чесночным вкусом)
Стеклянная лапша для фунчёзы - у меня 2 моточка.

3352215_2 (640x427, 65Kb)
Приготовление:
Накалить растительное масло в казане, обжариваем мясо, добавляем к нему лук, потом перец сладкий, морковь, редьку, помидоры, острый перец, томатную пасту пару ложек и джусай.

3352215_3 (640x427, 58Kb)

3352215_4_1_ (640x427, 65Kb)

Солим и перчим по-вкусу. Лапшу складываю в кастрюлю, заливаю кипятком и оставляю на 7-10 минут, хорошо промываю, режу и соединяю с мясом.

3352215_5 (640x427, 70Kb)

Ну вот и все, фунчеза готова! Приятного аппетита!

А теперь немного отступая от темы хотелось бы заострить ваше внимание на таком приборе, как весовые индикаторы - они широко применяются в различных отраслях промышленности. Узнать больше и конечно же ознакомится с моделями весовых индикаторов, вы можете непосредственно на сайте компании ООО "ВестерПроект" лидера в проектировании весовых терминалов.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку