Без заголовка |
Быстрый и вкусный десерт из бананов
Продукты
Приступаем к приготовлению:
1.Берем наши бананы и чистим их от кожуры (при покупки бананов лучше выбирать ровне ) Потом разрезаем приблизительно на три части (будет зависеть от ваших бананов). Трубочкой от коктейля аккуратно извлекаем сердцевину.
2. Затем берем наш шоколад и растапливаем на паровой ванне или можно в микроволновке. Берем наши кусочки бананов и обмакиваем низ в растопленный шоколад и обсыпаем дроблёнными орешками(можно кокосовой стружкой ). Отправляем в холодильник, чтобы затвердел шоколад.
3. Nutella или свой любой домашний крем перемещаем в кондитерский шприц и заполняем ею уже прохладные бананы. Все десерт готов!!!!
Клубничный самбук
Воздушный десерт розового цвета с ярким клубничным запахом. Десерт низкокалорийный, так что если вы заботитесь о фигуре, то десерт для вас. При подаче десерт дополняется взбитыми сливками, которые выгодно подчеркивают нежный вкус самбука.
Клубнику необходимо предварительно разморозить (до полу размороженного состояния будет достаточно, быстро это можно сделать в микроволновке).
Желатин залить 150 мл воды, оставить на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).
Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.
Клубнику измельчить блендером (одну ягоду можно оставить для украшения). По желанию, можно смесь протереть через сито, чтобы избавится от мелких косточек.
К клубнике добавить сахар, немного взбить миксером (если клубника кислая, добавьте больше сахара).
Яйца тщательно помыть горячей водой с мылом, вытереть. Отделить белки от желтков. Белки добавить к клубничной массе, взбить миксером не менее 5 минут, до момента, когда масса значительно побелеет и увеличится в размере в два-три раза.
Влить желатин, продолжая взбивать миксером, взбить в течение минуты.
Готовую клубничную массу разложить по порционным бокалам, стаканам или чашкам. Поставить в холодильник не менее чем на 3 часа.
Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить сахар и еще немного взбить до растворения сахара.
Разложить сливки на поверхности клубничного самбука, украсить дольками клубники.
Приятного аппетита!!
Мексиканский шоколадный десерт
На радость всем сладкоежкам, и в особенности любителям шоколада, предлагаем рецепт мексиканского шоколадного десерта.
Вам потребуется:
- 200 мл очень густых взбитых сливок
- 200 мл молока
- 1 чайная ложка кофе
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 чайные ложки кофейного ликера
- 170 грамм горького шоколада
- 6 желтков - 2 чайные ложки мелкого сахара
Приготовление:
Персики с белковым кремом
Апельсиновый десерт
Ингредиенты:
Приготовление:
http://subscribe.ru/group/retseptyi-na-kazhdyij-den/3404796/
Рубрики: | Без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |