***
Совесть — она такая… Она мучает не тех, кого должна мучить, а тех, у кого она есть.
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если Вам понравился пост, нажмите пожалуйста кнопочку "понравилось", будьте так любезны.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Никогда в общем-то не обращала внимания на игольницы, но когда увидела какую красоту делает Svetta, осталась в полном изумлении...
Чудесный милый подарок для любой женщины. И благодаря подробному мастер-классу мы все сможем сделать нечто подобное!
Шляпки-игольницы. Мастер-класс от Svetta
|
Без заголовка |
Автор: Блог Сергеева Нина Источник: http://stranamasterov.ru/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Органайзер для мелочи.Выкройка.
Как украсить мастерскую рукодельницы, чтобы было красиво и полезно, а также не рассыпались разные мелочи.
Вот такая идея подсмотрена в одном из зарубежных журналов.За основу можно взять коробку из под обуви, она достаточно крепкая или деревянный ящичек.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу поделится с вами прекрасным рецептиком, ничего сложного в нём нет, но это просто вкусняшка!
Хотелось сделать что-то необычное и удивить своих близких. Супругу блюдо понравилось и он сказал, что я его сделала с любовью... Так вот рассказываю.
Нам понадобится:
- куриные ножки или окорочка (если окорочка то тогда нужно порубить их на кусочки)
- грибы шампиньоны можно консервированные, но лучше свежие
- баночка ананасов, я использовала колечками, резала мелко сама.
- сыр можно на ваш вкус, у меня был "Гауда".
Курицу я посыпала, приправой, перцем молотым, добавила щепотку соли.
Грибы обжарила на сливочном масле в отдельной сковородке, в конце жарки добавила 2 столовые ложки сметаны, тогда грибы становятся нежными.
Курицу жарим до золотистой корочки, затем посыпаем луком, порезанным полуколечками.
Когда лук поджарился до золотистой корочки я выложила в сковородку грибы, добавила немного воды и накрыла крышкой, оставила париться минут 15 - 20, чтобы курица хорошо пропарилась.
Затем после того как курица пропарилась, открываем крышку посыпаем кусочками ананаса и сыром. Оставляем на 10 минут на медленном огне. После того как сыр раплавился, можно выключать.
Вот и все приятного аппетита! Попробуйте, действительно очень вкусно, если решитесь приготовить это блюдо, отпишитесь, буду рада выслушать ваши отзывы.
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Шницель по-Венски
Часть 2 - Мясной рулет из лаваша
Часть 3 - Говядина тушенная с черносливом
Часть 4 - Курица с тыквой и шампиньонами в сливках
Часть 5 - Курица с грибами и ананасом. " С любовью..."
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
А вот и бамбуковая шкатулка от Наты Лапушки. Теперь сами думайте из какого материала вы ее сделаете, может и газетки сгодятся...
Мастер-класс от Ната Лапушка
Делала шкатулку специально для папы. Он постоянно ищет с утра кошелёк, часы, ключи и прочую мелочь. Теперь это всё будет лежать в одном месте.
Берём картонную коробочку или клеим её сами.
|