Запеченный чеснок |
Запеченный чеснок
На днях попробовала первый раз запеченный чеснок.
Его подали к супу с поджаренными гренками.
Я даже не представляла,что это может быть так вкусно и оригинально.
Никакого чесночного запаха,а потрясающий аромат и изумительный вкус.
Обязательно попробуйте.
Его можно подавать,как оригинальное дополнение к гарниру или супу
А можно выдавить из головок чесночную мякоть и использовать ее в качестве намазки на поджаренный хлеб или добавить в картофельное пюре.
Очень вкусно с запеченной курицей,мясом.
Чеснок - 4 головки
Масло оливковое -
4 ч. ложки
Приправа «Прованские травы»
Соль морская
С головок чеснока снимите верхний слой шелухи.
Затем срежьте верхушки, чтобы стали видны зубчики.
Переложите головки чеснока на лист фольги.
Каждую полейте маслом, посыпьте солью и приправой.
Заверните края фольги, так чтобы получился плотно закрытый конверт.
Переложите на решетку разогретой до 200° духовки и запекайте 35-40 минут.
Серия сообщений "видео":
Часть 1 - Ансамбль Моисеева. 1962 год
Часть 2 - Как украсить подарок
Часть 3 - Запеченный чеснок
Часть 4 - Клеим салфетку!
Часть 5 - Видеоурок по сочетанию цветов
Часть 6 - Применение трафаретов, золочения и многое другое
Часть 7 - Малярный валик с тафаретом
Часть 8 - Окраска фурнитуры для шкатулок
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Как правильно солить
Часть 2 - Рецепты мясных закусок
Часть 3 - Кулинарные рецепты
Часть 4 - Кулинарные рецепты, горячие блюда
Часть 5 - Запеченный чеснок
Часть 6 - Луковый суп
Часть 7 - Обалденные рецепты для мультиварки
...
Часть 28 - Куриное филе в кляре
Часть 29 - 9 рецептов горохового супа. Вкусно!
Часть 30 - Роскошные овощные запеканки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |