-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_Финк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 405
Комментариев: 12
Написано: 440





Салат из баклажанов

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 04:25 + в цитатник
15022188823268 (440x330, 76Kb)
2кг баклажан
300-400 гр. лука
3 -4 штук болгарского перца
1-2 штук горького перца
100гр чеснока
Зелень
1 ст.ложка соли
1.5 ст.ложки уксуса 70%
Баклажаны порезать и обжарить порциями в большом количестве масла. Перцы,лук, зелень порезать,чеснок выдавить через чеснодавку. Добавить уксус,соль,перемешать. Оставить приблизительно на 10 часов в чашке настояться. Сложить в стерелизованные банки,закрыть простыми крышками. Хранить в холодильнике.


Понравилось: 5 пользователям

Сливки из молока и масла

Понедельник, 09 Июля 2018 г. 16:48 + в цитатник
Без названия (275x183, 6Kb)
Ловите) СЛИВКИ 30% И БОЛЬШЕ В ДОМАШНИХ ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ (рецепт найден на кулинарном форуме, текст мой и уравнение моё)

Кто сказал, что сливки можно только купить или получить из-под коровы?) Их очень легко можно получить самим! Девочки, вы можете сделать дома сливки ЛЮБОЙ жирности! Но нам здесь, кончено, интереснее всего сливки от 30% и выше. Для украшения торта они не годятся, так как подтекают. Хотя можно попробовать довести это до ума тоже, я не пробовала просто. Но для кремов в сами изделия, для ганаша и даже домашнего маскарпоне - подходит идеально. Они так же взбиваются, но в отличие от покупных сливок, поднимаются и становятся пышными, а не просто густеют.

СОСТАВ:

Масло 82% жирности - 100 г

Молоко 3% жирности - 180 г (или миллилитров, они совпадают в жидкости)

Жирность молока и масла можно брать и любые другие, но тогда пропорции будут другие. Я вывела уравнение, чтобы удобнее было рассчитывать нужное соотношение ингредиентов для нужной жирности сливок. Ниже напишу его.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растапливаем в кастрюльке масло с молоком. Доводить до кипения нельзя, иначе сливки могут не взбиться потом. А могут и взбиться, зависит от многих факторов, в том числе, и от масла) Если закипит, сделайте просто ещё одну порцию без кипения. Если закипевшая порция в итоге не собьётся - можно пустить эти сливки в ганаш или в любой другой рецепт, не требующий взбивания сливок. Идём дальше…

Растопили, теперь берём блендер с ножами (лучше всего погружной - удобнее, либо перелить в чашу с крышкой с ножами, но в высокую и большую, иначе масса будет выливаться) и пробиваем эту массу хорошенько во все стороны 2-3 минуты. Заметьте, именно блендером! Не миксером! Таким образом, мы вбиваем масло обратно в молоко и получаются сливки! На этом этапе можно делать ганаш... А можно накрыть крышкой и убрать в холодильник часов на 8.

Наутро, если кусков масла вы не обнаружили там, то всё норм) Куски масла - имеется ввиду действительно куски масла. У этих сливок наутро просто отсекается самая жирная часть и всплывает на поверхность густой массой. Так и должно быть. Чтобы эти сливки взбить, всю эту массу нужно просто перемешать чистой и сухой ложкой и отмерить нужную вам часть для взбивания, охладить и взбить как обычные сливки для взбивания!

Теперь расскажу, какая жирность получается у этих сливок и как её регулировать...

(82 X 100 г + 3 X 180) : (100+180) = (8200+540):280 = 31,214286 округляем и получаются сливки 31%.

82 - это жирность масла %

100 - это количество масла в граммах (пусть это будет "a")

3 - это жирность молока

180 - это количество молока в граммах (пусть это будет "b")

То есть если у вас например масло 72%, молоко 2%, и вам нужны сливки 30% процентов, то выбираем количество масла 100г (это наше "a") подставляем значения и решаем уравнение, которое я вывела для удобства, с помощью которого мы узнаем нужное нам количество молока для получения сливок 30%=))))

(72a+2b)/(a+b)=30

a=100 (количество масла)

b=? (количество молока)

(72 X 100+2b)/(100+b)=30

(7200+2b)/(100+b)=30

Вспоминаем математику - делимое, делитель, частное. Переносим с противоположным знаком и раскрываем скобки...

7200+2b=30 X (100+b)

7200+2b=3000+30b

7200-3000=30b-2b

4200=28b

b=4200/28

b=150

ОТВЕТ:

Нужное нам количество двухпроцентного молока на сто грамм семидесятидвухпроцентного масла для тридцатипроцентных сливок равняется 150 грамм!

Примечаения: часто производители врут с жирностью масла. Если сливки у вас не получились - добавьте лишние грамм 10-15 масла и реанимируйте их (заново растопить и пробить блендером).
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Торт "Пьяная вишня в шоколаде"

Четверг, 07 Июня 2018 г. 07:03 + в цитатник
068e0ad03634 (500x376, 34Kb)
Для бисквита:

• пшеничная мука– 2стакана;

• сахар – 2 стакана;

куриные яйца – 10 штук;

• какао-порошок – 2 ст. ложки.
Для «пьяной» вишни:

• коньяк (водка)– ½ стакана;

• свежая вишня – 2 ½ стакана;

• сахар-песок – 1 стакан.



Для сливочного крема:

• сахар-песок – 3 стакана;

• яйца – 4 штуки;

• молоко – 5 ст. ложек;

• масло сливочное – 600 г;

• Ванилин

Для глазури:

• шоколад темный – 100 г;

• молоко – 4 ст. ложки.

Приготовление торта

• За 2днядо приготовления торта замороженные или свежие вишни без косточек залить коньяком, добавить сахарный песок, перемешать. Закрыть емкость с вишней крышкой и настаивать при комнатной температуре.

Приготовить бисквит. В эмалированную миску поместить яйца и сахар. Поместить миску на емкость с кипящей водой. На пару взбить яично-сахарную смесь до приобретения ею густоты. Затем миску с кастрюли снять на стол. Продолжать взбивание массы пока она не остынет. Масса должна стать пышной, увеличиться в объеме.

• Далее осторожно перемешать полученную массу ложкой, смешать с какао-порошком и мукой.

• Форму для выпекания промазать маслом и чуть-чуть присыпать мукой. Подготовленное тесто выложить в форму, можно выпекать в двух одинаковых формах и поместить бисквит выпекаться в духовку. Готовить при температуре духовки 180 °C. Готовность бисквита проверить погружением в него спички или зубочистки: если вынутые палочки останутся сухими, то бисквит готов.

• Приготовить крем. Для этого ½ стакана сахара смешать с молоком, добавить яйца и поставить на конфорку. Добиться при непрерывном помешивании полного растворения сахара. Много не кипятить — как только смесь закипит, при условии полного растворения сахара, снять массу с огня и поставить остужаться.

• Сливочное масло в размягченном состоянии и оставшиеся 2 ½ стакана сахара тщательно растереть. Постепенно добавляя остуженную массу из молока, яиц и сахара в смесь масла и сахара, продолжать размешивать. Добавить ванильный сахар. Всё перемешать.



• Собрать торт. Сначала разрезать бисквит пополам по горизонтали, из каждой половинки вынуть вилкой или ложкой весь мякиш так, чтобы остались только стенки из корок. Получаются своеобразные «коробочки».

• Вынутый бисквитный мякиш измельчить , чтобы не было крупных кусков. Добавить к мякишу1/3 всего объема крема, 1/2 всей вишни, которую нужно достать из коньяка,перемешать. Разделить вишнево-кремово-бисквитную смесь пополам и поместить обратно в «коробочки», которые предварительно пропитывают сиропом от вишни и смазать кремом изнутри.

• Нижнюю половину торта покрыть частью крема, сверху разложить оставшуюся вишню, оставив несколько ягодок для украшения. На слой вишни разложить оставшийся крем, всё разровнять.

• Соединить обе половинки торта. Для этого накрыть нижнюю половину торта верхней половиной, помещая её разрезом вниз

• Приготовить глазурь для украшения торта. Для этого плитку шоколада поломать, поместить кусочки в термостойкую миску, добавить 4 ст. ложки молока. Поместить миску на водяную баню, растопить шоколад.
Облить полученной глазурью торт сверху и по бокам, выровнять при необходимости ножом и, поставив готовый торт в холодильник, хорошо его остудить и дать время на пропитку. При желании украсить торт сверху отложенными вишенками и крупно натертым шоколадом.

Вкусный и нежный торт «Пьяная вишня в шоколаде» для чаепития готов. Приятного аппетита!

Торт получается нежным и очень вкусным.
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Рулетики из куриного фарша

Пятница, 21 Июля 2017 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из куриного фарша с начинкой

(500x375, 99Kb)

Друзья, очень честно Вам сразу признаюсь,
что слова "рулеты" всегда опасаюсь!
Поверьте, как блюдо, я их обожаю!
Но с ними возиться совсем не желаю...
Это самый мой любимый замечательный рецепт!
Он как раз для нас ленивых, чтоб смогли скрутить рулет!
Любят взрослые и дети нежные рулеты эти!
Просто, вкусно! Угощайтесь!
И довольны оставайтесь!

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

ЕСЛИ ПОТЕЮТ НОГИ

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ ПОТЕЮТ НОГИ

 5239983__7_ (600x408, 73Kb)РЕЦЕПТ, КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН, ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН
 
Девочки, раньше этой проблемой страдала я и мой муж. Летом, весной, осень у нас постоянно потели ноги, а у мужа еще и запах ужасный был. Какие я только рецепты не пробовала, какие спрей и мази не покупала, результата было 0. И тут мне в аптеке посоветовали взять фурацилин. Я была в восторге от эффекта. У меня перестали потеть ноги уже после первого использования, а у мужа запах ушел на раз-два! Купите фурацилин в таблетках и разведите дома в расчёте 2 таблетки на 2 литра тёплой воды. Выливаем получившийся раствор в ванночку или тазик и опускаем туда на 10 минут ноги. После процедуры вынимаем и даем высохнуть ногам без полотенца. Так делаем каждый день, пока не улучшится состояние ног.
Рубрики:  здоровье

ШИКАРНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Вторник, 06 Июня 2017 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный салат из баклажанов.

Если вы баклажаны вообще не любите, то этот салат будете уплетать за обе щеки и даже не понять что там баклажаны, а подумать, что салатик с грибочками.

3925311_salat_iz_baklajanov (500x377, 100Kb)

Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА СВОИМИ РУКАМИ

Суббота, 03 Июня 2017 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА СВОИМИ РУКАМИ!

4121583_La7UgagLMgQ (595x397, 111Kb)

Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?))

далее
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

МАСКА ИЗ КРАХМАЛА ОТ МОРЩИН ВМЕСТО БОТОКСА

Четверг, 16 Марта 2017 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

💧 Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 ст. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется 5 ст. л. свежевыжатого сока морковки и 1 ст. л. сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

4038133_i (600x360, 22Kb)

далее...

Рубрики:  красота

ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ - ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные куличи - проверенные рецепты


30 (600x400, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Куличи

салат из куриной печени

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мельник"

(500x375, 99Kb)

Не знаю, почему так называется салат... Готовят это блюдо и под таким названием в кулинарии одного из супермаркетов нашего города. Попробовав его однажды, мы остались очень довольны. Чуть изменила рецептуру под свой вкус и теперь периодически готовлю салат "Мельник". Заходите, это вкусно!
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

торт из медовых шариков

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики"



1.
IEGOMI21C9Y (700x491, 220Kb)

✔Тесто: 
 
🔹4 ст. л. мёда 
🔹200гр сахара (1 стакан) 
🔹1 ч. л. соды 
🔹2 яйца 
🔹3 ч. л. сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Салаты из редьки

Четверг, 19 Января 2017 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два любимых салата с редькой: "Ташкентские напевы" и "Мелодия Ташкента"

Огромная благодарность автору: allenka

1 (585x700, 671Kb)
"Ташкентские напевы"

Этот салат приготовлен по мотивам известного с советских времен салата "Ташкент". Получился очень вкусный, с пикантной ноткой салат! Свежесть и сочность маргеланской зеленой редьки, грибы и маринованное куриное филе, нежный майонез - попробуйте, это очень вкусно!!!
Этот салат всегда на нашем Новогоднем столе!

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ С КОРИЦЕЙ

Понедельник, 02 Января 2017 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье к чаю с корицей.

1.
iumCnuD0MiQ (604x403, 129Kb)

Предлагаю сегодня вечером сделать вкусное печенье с корицей к чаю.
 
Продукты потребуются такие:
 
-четверть стакана сахара;
-одна чайная ложка корицы;
-два стакана просеянной муки;
-пол чайной ложки соды;
-две чайные ложки разрыхлителя;
-пол чайной ложки соли;
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Наггетсы из курицы

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 09:51 + в цитатник
Наггетсы из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.2
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.3Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
1-10 (600x306, 164Kb)
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

СУПЕР КРЕМ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ С ЙОДОМ

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер крем для омоложения с йодом

Дорогие мои красотки, не проходите мимо этого рецепта - он волшебный! Супер крем для омоложения с йодом действительно способен сотворить чудо, а кроме того, по стоимости не сравнится ни с одним, даже самым дешевым кремом из магазина!

2749438_Syper_krem_dlya_omolojeniya_s_iodom (700x466, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  красота

ОРАНЧЕЛЛО

Среда, 23 Ноября 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки >Напиток — Оранчелло!

3416556_106051484_MANDARINOVKA_1_ (550x400, 350Kb)

Приготовьте сейчас, чтобы к Новому году угостить ароматным и

вкусным напитком — Оранчелло!

Ингредиенты:

0.7 л водки

5 крупных апельсина

0.5 кг сахара

1 банка с крышкой (объем в 1 литр)

1 бутылка (1-1.5 литра объемом)

Приготовление:

Апельсины хорошо вымыть (желательно содой) и аккуратно снять, с помощью овощечистки, цедру, не задевая белую часть (от нее ликер будет горчить).

Сложите всю цедру в банку и залейте водкой и убераем в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. То, что осталось от апельсин, сложите в мешочек, плотно завяжите и уберите в холодильник. На шестой день апельсиновую настойку процедите. Цедра можно выбросить.

Из апельсинов выжимаем сок. Его должно получиться около полулитра (0.5 литра). Если меньше, тогда придеться доливать водой до нужного объема. Смешайте апельсиновый сок с 0.5 кг сахара и поставьте на плиту, на сильный огонь. Нагрейте, постоянно мешая. Сироп полностью остудите. Смешайте сироп с апельсиновой настойкой, перелейте получившийся ликер в бутылку и поставьте в холодильник еще на 2-3 дня.

http://cookwithlove.club/prigotovte-seychas-chtoby...-vkusnyim-napitkom-oranchello/

 

http://cookwithlove.club/prigotovte-seychas-chtoby...-vkusnyim-napitkom-oranchello/

Рубрики:  кулинария/Напитки

ЛИКЕР АПЕЛЬСИНОВЫЙ

Среда, 23 Ноября 2016 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер апельсиновый

Сладкий, ароматный апельсиновый ликер с легким привкусом горчинки апельсиновой корочки не оставит равнодушными любителей цитрусовых да и ликеров в общем :)

Ингредиенты:

Корочки 4 больших апельсинов
500 мл спирта
700 мл холодной кипяченой воды
1 ст. сахара

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Напитки

САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сельдью - очень вкусный!

Этот салат с сельдью будет отличным вариантом к праздничному столу. Очень вкусный. Набор ингредиентов в нём хорошо сочетается. 


ZySy-bXYIZ4 (604x332, 188Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

Кабачки под маринадом

Пятница, 28 Октября 2016 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки гриль под маринадом



2.
s19I6hLKT4Q (453x604, 191Kb)

Автор: Анна Дермелёва
 
кабачки свежие-3 штуки (800 гр),
для маринада-
чеснок свежий-половина головки,
зелень (укроп,петрушка)-половина небольшого пучка,
соль-половина чайной ложки,
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

МАЗИЛКА-ЛЕЧИЛКА ОТ СЕМИ НЕДУГОВ из пихтового масла

Четверг, 27 Октября 2016 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЗИЛКА-ЛЕЧИЛКА ОТ СЕМИ НЕДУГОВ

5239983_pihtovoe_maslo (480x480, 185Kb)Просто, эффективно и никакой химии для вашего организма! Заболела спина, грыжа в позвоночнике, подвернули ногу, трещат суставы - попробуйте намазать это мазью, приложите бумажное полотенце или холщовую тряпицу и замотать не туго. Кальку или полиэтилен не кладите - аппликация должна «дышать». К утру боли утихнут, а через пару дней забудете, что вообще что-то было. Обязательно наступит облегчение, ведь это тоже немаловажно. Когда ничего нельзя из-за больного сердца, этот рецепт поможет.
 
Рецепт:
 
Развести 5 таблеток мумие с 5 каплями воды, помешиваю зубочисткой до тех пор пока совсем не растворится, постарайтесь растворить все крупинки мумия, если очень густое добавьте 2 капли воды, но постарайтесь с водой не переборщить, так как она потом плохо соединяется с маслом и будет отделяться в окончательном продукте…
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

ВАРИМ КАШУ ПРАВИЛЬНО!

Четверг, 27 Октября 2016 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим кашу Правильно!


 

источник
Рубрики:  кулинария

ТОРТ "ХАЛВА"

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Халва"

Торт с польского сайта,безумно вкусный

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

ПЛЯЦОК МИМОЗА

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок Мимоза

Превью 19179260 (87x100, 34Kb) Моя кухонька и замечательные рецепты Любы

497525_1000 (674x700, 85Kb)

Очень вкусный, пушистый пляцок с ярко выраженым лимонным вкусом, сюда прекрасно вписались рулеты с финиковой пастой. Я брала готовую финиковую пасту, но по рецептам из Интернета ее не сложно приготовить дома.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Немецкий картофельный салат

Четверг, 13 Октября 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий картофельный салат.



2.
AEJm8anDAWY (604x453, 210Kb)

Вам потребуется:
 
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

Как приклеить салфетку

Среда, 12 Октября 2016 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как приклеить салфетку

как приклеить салфетку

автор мастер класса   Екатерина Антонова 

далее слова автора
Р° (520x390, 167Kb)
Меня часто спрашивают: как я приклеиваю салфетку на большую заготовку? Сегодня сделала маленький МК. Если вы готовы, то ПОЕХАЛИ!!! Верхний слой салфетки проглаживаю утюгом (без пара!!!) Затем брызгаю на него лаком для волос, сушу и снова проглаживаю утюгом. ОСОБЕННО МЕСТА СГИБА САЛФЕТКИ!!! 

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс.своими руками/рукоделие


Поиск сообщений в ирина_Финк
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь