LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(11)
(3)
(3)
.
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(8)
.
...
-
(44)
JohnDoe
Angseven
Anonima_Anonimus
Apocalypse4u
Blackmord
Lina_Korm
Milohca
boirina
cvetrad
del284
dgenis25
egorvita78
elizavetazyukova
gost
lasno
olsi
riki68
shpr
tinarisha
zheny
zinochkan61
zlodmitri
ϸ_
_
_
_
__
-
( : 1)
Madame_Frames
-
: 24.10.2012
: 41
: 83
: 147
:
.
, 07 2012 . 05:21
+
.
, , - , . : , , .
:
- 500
- 4 (~ 150 )
- 4 (~ 100 )
- 4
- 2
- 1-2 ( )
0,5 .
:
, .
, , . , . , , .
, . , . . . . 30 . , .
. - .
:
- , , . , . .
- . , . , . , , .
- . . , .
- , .. , .
- . , , , , . , .
- , , , .
- , , .
Zosik_K
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5098043/post246800501/">Очень тонкие нежные блинчики.</a><br/> Очень тонкие нежные блинчики. Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень - очень тонкими, эластичными и вкусными. Они удобны для приготовления различных фаршированных блинчиков: узелочков, мешочков, конвертиков. Ингредиенты: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г) Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г) Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу) Соль – 0,5 ч. ложки Приготовление: Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5098043/post246800501/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA