Без заголовка |
-12 яиц
-2 столовых ложки оливкового масла
-2 шт. небольшого кабачка
-пучок зеленого лука
-4 красных сладких перца
-чеснок
-250 гр. плавленого сыра
-пол стакана молока
-зелень петрушки
-свежий базилик
-немного твердого сыра
-листья салата
-соль
-перец
Способ приготовления:
Кабачки порезать кубиками и поджарить их на оливковом масле до золотистой корочки, добавить к ним измельченный зеленый лук, немного притушить. 6 яиц разбить в отдельную миску, присолить, приперчить и взбить, выложить к яйцам кабачковую поджарку. Сладкий перец почистить, тоже порезать кубиками и обжарить немного на сковородке с оливковым маслом, затем остальные яйца взбить, присолить и приперчить, выложить к ним перечную смесь. Затем из смесей пожарить 6 омлетных блинов, когда корочки у них подрумянятся, сковородку перевернуть на тарелку и поджарить блин с другой стороны, затем их остудить. В мягкий плавленый сыр добавить молоко, посолить и приперчить, смазать, чередуя омлетные блины, сформировать торт и поставить его на 5-6 часов в холодильник, можно накрыть пленкой. Затем торт присыпать рваными листьями салата и притрусить тертым сыром.
Как провести увлекательно и не скучно свое свободное время? Можно воспользоваться предложениями сайта OnlineAzart.com и в любое удобное время блэкджек играть онлайн . На данном сайте можете также ознакомиться с разновидностями этой игры.
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |