-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АРЗО-700

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 831





Законы приумножения денег:

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 21:11 + в цитатник
Законы приумножения денег:

1. Начните пополнять свой кошелек

Когда вы получаете заработанную плату или доход, вам необходимо сразу 30% денег оттуда отложить. Вы скажите: «мне и так не хватает денег», но если будете продолжать жить так как живете, у вас никогда их не будет, потому что человеку свойственно тратить все деньги, если он не контролирует их.
Те деньги, которые вы получили – они не Ваши и Вы должны это понимать и осознавать.

2. Контролируйте свои расходы

Необходимо завести тетрадку или в табличку exel вписывать ваши ежедневные расходы. Вы должны понимать куда сливается Ваша основная часть денег, чтобы можно было либо где-то купить ту или иную вещь дешевле или может вообще часть вещей на которые вы бездумно тратите деньги вам не нужно.

3. Приумножайте богатство

Вам необходимо заплатить себе 10% от доходов, то есть начать ежемесячно пополнять свой кошелек и не трогать пока эти деньги. Далее необходимо будет вложить их либо в бизнес, либо в недвижимость и т. д. чтобы они приносили другие деньги.

4. Берегите своё богатство от потерь

Это правило говорит, что перед тем как вам вложить куда-либо ваши деньги, вам необходимо знать с кем консультировать и в проигрышное дело не вкладывать. И советы спрашивать у людей профессионалов.

5. Превратите своё жилище в прибыльное предприятие

Если у вас нет собственной недвижимости, то скорее всего вы ее снимаете, тем самым часть своих денег вы спускаете в унитаз.
На много выгоднее будет приобрети жилье в кредит и платить ежемесячно кредит такой же как если бы вы платили за съемную квартиру.

6. Обеспечьте доход на будущее

Соотнося это к современному миру, вам необходимо 10% от своих доходов вкладывать в инвестиции долгосрочные, что принесет вам через 5-10 лет либо пассивный источник дохода, либо не малую сумму, которая будет как подушка безопасности, либо деньгами, которыми также можно управлять и приумножать.

7. Совершенствуйте умение зарабатывать

Это правило гласит о том, что Вам необходимо повышать свои навыки в сфере финансов, либо навыки с помощью которых вы сможете еще больше зарабатывать.

8. Благотворительность

Десятую часть своего дохода, вам необходимо отдавать на благотворительность.
Рубрики:  бизнес

ветчина домашняя

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 09:59 + в цитатник
Авторская кухня
Ветчина домашняя

Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Понадобится:

Ровный кусок окорока - 1,5кг
Вода - 1л.
Соль - 110гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.

Приготовление:

Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим. Теперь берем шприц и обкалываем мясо рассолом со всех сторон. Это не только позволит мясу равномерно просолиться, но и позволит вам потренироваться и набить руку, чтобы не бояться ставить уколы домашним. Будете ставить укол, представьте, что перед вами просто ветчина :). Укладываем обколотое мясо в емкость, заливаем оставшимся рассолом, придавливаем гнетом и убираем в холодное место на трое суток. Раз в день переворачивайте мясо, чтобы оно равномерней просолилось и сохранило равномерный цвет в куске.
Просоленную ветчину сворачиваем поплотнее и либо обвязываем шпагатом, либо потуже заворачиваем в стрейч-пленку. А теперь начинается самая "трудная" часть процесса - варка. На самом деле, не трудная, а просто требующая периодического контроля с вашей стороны. Нагреваем воду до 85 градусов и опускаем туда ветчину. Убавляем огонь и варим около двух часов, контролируя, чтобы температура воды постоянно была около 78-80 градусов, не выше. Это даст нам в результате сочную и красивую ветчину, "со слезой" на разрезе. Проще всего это делать не на глаз, а разумеется с помощью кулинарного градусника. Если у вас его нет, не пожалейте, купите, у китайцев на алиэкпрессе он стоит бакса четыре, а отрабатывает свои деньги на все 146%.

Достаем готовую ветчину и обмываем сначала горячей, затем холодной водой. Охлаждаем и убираем на ночь в холодильник, чтобы внутри ветчины разошлись соки и соль. Если вы отрежете кусочек от еще теплой ветчины, она может показаться слишком пересоленной, но наутро, у "отдохнувшей" ветчины будет совсем другой вкус. Хранится такая домашняя ветчина в холодильнике дня три-четыре, так как из консервантов в ней только соль, но обычно, до конца своего срока она не доживает, а съедается гораздо раньше.


Авторская кухня

незнаю чьи стихи, но очень красивые

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 15:46 + в цитатник
Миллионы женщин любят осень,
За дожди, за холод, листопад...
Тщательно отмеренные дозы..
Кофе...Сигареты...Шоколад...
Поздние осенние рассветы,
Резкий ветер, утренний туман...
И особый запах хризантемы,
Чуть прохладный мятный аромат...
Миллионы женщин любят осень...
Листопад и звон дождливых струй...
Тщательно отмеренные дозы -
КОФЕ...ШОКОЛАД...И ПОЦЕЛУЙ...
Рубрики:  развлечения/стихи

Домашняя сгущёнка

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 19:09 + в цитатник
Домашняя сгущенка за 15 минут.
Сохранить 650 человек уже сохранили Распечатать

Автор: Ирина Владимировна
Опубликовано: 1 день назад (Вчера в 20:43)
Дневник: Дневник хорошего настроения!
Рубрика: Без рубрики
+56↑
Голосов: 56
Раньше никогда не приходило в голову, что можно сгущенку в домашних условиях делать.Конечно можно в любом магазине купить,но сейчас в эпоху "пальмового масла" хорошей не так то и просто найти))). Увидела этот рецепт на форуме SAY7 .Спасибо Юлечке, что поделилась.
Как всегда рецепт простой и быстрый.





200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного



Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться )


На медленном огне доводим до кипения


Когда начнет кипеть, огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 минут!!! Будет очень сильно пениться.


После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь - так и должно быть!! Выключаем, остужаем


Постепенно густеет, когда остывает.


Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет. Из данного количества получается ~200 гр. ( у меня получилось 213гр)


На этой фотографии виден мой предыдущий неудачный опыт)))) я решила ,что слишком жидкая получается и оставила выпариваться еще 10 мин.


Она загустела потом так, что пришлось скатать из нее ириски))) Вкусно конечно, но хотелось все же в нее блинчики макать.
Поэтому только 10 минут .



Очень, очень вкусная получилась!!! Запах и цвет - не хуже чем в магазине!!! И делать очень быстро. Рекомендую)))

Как отстирать мазут народными средствами?

Суббота, 12 Октября 2013 г. 07:17 + в цитатник
Как отстирать мазут народными средствами?

Если у вас под рукой не оказалось подходящего пятновыводителя, можно воспользоваться народными средствами.

Когда пятно от мазута ещё свежее, можно попробовать смесь крахмала, скипидара, нашатырного спирта и белой глины. Втереть кашицу в пятно и оставить на время, затем очистить щеткой и постирать с порошком.

Также отстирать мазут можно с помощью бензина или бензола.

Свежие пятна мазута перед чисткой можно прогладить утюгом, положив промокательную бумагу на и под пятно, большая часть мазута впитается в бумагу.

Можно попробовать отстирать мазут, предварительно обработав пятно подсолнечным маслом, затем застирать мылом «антипятин».

Пятна мазута удаляются смесью порошка магнезии с эфиром, а также смесью скипидара с нашатырным спиртом. Можно использовать смесь бензина и ацетона, а затем протереть нашатырным спиртом. Старые пятна нужно смочить горячим скипидаром, а после протереть раствором пищевой соды и смыть теплой водой.

Для размягчения пятна можно смазать сливочным маслом и через несколько часов почистить бензином. Можно применить раствор гипосульфита (одну чайную ложку на пол стакана воды), после чего промыть горячей, затем теплой водой.

Как мы видим, способов отстирать мазут много, но каждым из них нужно пользоваться с осторожностью. Для начала лучше попробовать средство на внутреннем кусочке ткани и убедиться, что с вещью ничего плохого не произойдет.

После применения всех средств тщательно мойте руки.
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Среда, 01 Мая 2013 г. 14:37 + в цитатник
Есть ли народное средство от хондроза?


Ответ на вопрос

Одним из самых распространённых заболеваний позвоночника в наше время является остеохондроз. Различают остеохондрозы шейного, грудного и поясничного отделов. При поражении шейного отдела появляются боли в затылке, шее, ограничение подвижности шеи, онемение пальцев рук. При грудном остеохондрозе отмечаются повышенная утомляемость, боли вдоль позвоночника, невозможность длительное время находиться в вертикальном положении. Остеохондроз поясничного отдела проявляется болями в поясничной области.

Народная медицина предлагает следующие методы лечения этого заболевания.

Приготовить смесь из тёртого сырого картофеля с мёдом в пропорции 1:1, сделать из этой смеси компресс и наложить его на больное место на 1–2 часа.

Приготовить смесь из четверти стакана водки, 0,5 стакана мёда, 3/4 стакана мелко натёртой редьки и 2 ст. ложек соли. Применять эту смесь наружно для растирания 2 раза в день и внутрь по 1 ч. ложке до еды 2 раза в день в течение 1 недели при обострении.

Горсть мелко нарезанной травы душицы залить 0,5 литра подсолнечного или оливкового масла, настаивать 8–10 часов, процедить. Оставшуюся траву хорошо отжать. Растирать этим маслом больные места.

Растереть 1 ст. ложку порошка из шишек хмеля с 1 ст. ложкой несолёного свиного сала или свежего сливочного масла. Смазывать этой мазью больные места.

Есть ещё одно очень эффективное средство лечения остеохондроза, которое пришло к нам с Востока. Это перцовый пластырь. Перцовый пластырь содержит экстракт перца стручкового, экстракт белладонны густой, настойку арники, каучук натуральный, канифоль сосновую, ланолин, масло вазелиновое и другие компоненты, которые нанесены на куски хлопчатобумажной ткани.

Перед наложением перцового пластыря кожу необходимо обезжирить спиртом, эфиром, одеколоном и протереть насухо. Лист пластыря наклеить на зону боли, захватив при этом часть окружающего безболезненного пространства.

При остеохондрозе шейно-грудного отдела позвоночника рекомендуется накладывать кусочки перцового пластыря на точки, расположенные ниже остистого отростка. Найти эти точки очень просто: наклоните голову вперёд, прижмите подбородок к груди и кончиком указательного пальца правой руки ведите сверху вниз сзади по средней линии шеи. В конце шеи, у её основания, вы легко нащупаете выступающий шейный позвонок — остистый отросток. Наклейте кусочек перцового пластыря в углубление ниже этого выступающего позвонка. Это одна из основных точек.

Теперь проведите пальцем от этой точки вниз. Как только вы минуете следующий выступающий остистый отросток, в ямку под ним наклейте ещё один квадратик перцового пластыря. Здесь находится точка, воздействие на которую эффективно при шейно-грудном радикулите, напряжении и контрактуре мышц спины, мигрени и головной боли, ухудшении памяти, неврастении, гриппе и некоторых других заболеваниях.

После этого надо найти болевые точки. Они находятся на задней и боковых поверхностях шеи и грудного отдела спины, примерно до середины лопаток. Нащупайте кончиком указательного пальца небольшие углубления в мягких тканях шеи и плечевого пояса. Ощущения в этих ямках могут быть различными: и сильная, резкая боль даже при лёгком касании, и неприятная ломота, и просто чувство дискомфорта. Вам необходимо заклеить кусочками перцового пластыря все найденные болевые точки. Только тогда боль исчезнет.

При острой и хронической боли в пояснице прежде всего необходимо найти на спине (на уровне пояса) общеукрепляющую точку, которая расположена в углублении между 2-м и 3-м поясничными позвонками. Эта точка хорошо снимает боли в области поясницы. Именно в эту найденную точку и надо наклеить квадратик перцового пластыря.

Теперь надо найти точку, которая находится во впадине между 4-м и 5-м поясничными позвонками. Эта точка обладает широким спектром лечебного действия. Она используется при лечении остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника (при острых и хронических болях), заболеваниях мочеполовой системы и толстого кишечника.

Наклеив пластырь на две эти точки, следует найти все болевые точки в области поясницы на всём пространстве — от нижних рёбер до уровня ягодичной складки — и заклеить их квадратиками перцового пластыря.

ОБРАТИТЕ внимание на то, что при сильном жжении перцовый пластырь необходимо снять и смазать находившиеся под ним участки кожи вазелином. Нельзя также накладывать перцовый пластырь на родимые пятна и бородавки.
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:15 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК "НОРКА КРОТА" Торт очень нежный и вкусный!!! Готовится просто и быстро! ПЕЧЕМ С ЛЮБОВЬ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ :)) Вам понадобится: тесто: -0,5 банки сгущенки -1 стакан сахара -пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды) -2 яйца -4-5 столовых ложек какао -1 стакан сметаны -1,5 стакана муки крем: -0,5 л.сливок 33-35% жирности, -сахарная пудра по вкусу -пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять) -бананы 3-5 штук Приготовление: Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали. В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.

как я худею

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 17:05 + в цитатник
Недавно нашла в инете диету для себя приемлемую и решила попробовать. После лечения гормонами сильно поправилась, вот и искала для себя диету которую смогу выдержать. Диета рассчитана на месяц, называется "Маги-диета", за первую неделю похудела на 4кг., как говорится сбросила лишнюю воду, а вторая и третья неделя ещё -3кг. Значительно добавилось энергии и радует то , что вместо 89кг. у меня уже 82кг. Кому интересно скидываю, может пригодится. А я буду продолжать худеть, стройнеть, хорошеть!!!!!!

Диета магги
Диета магги очень строгая, но простая в соблюдении за счет того, что есть четкое меню, в котором сложно запутаться. Срок этой системы питания - 4 недели.


Схема питания диеты магги

Если в меню не указано количество продукта, то употреблять его можно сколько душе угодно. Диета магги пригодна для всех возрастов. Также во время нее не нужны дополнительные комплексы питания. Разрешается пить воду в любом количестве (даже содовую или банку газированной диетической воды), чай и кофе без сахара и молока.

Запрещаются бульоны в приготовлении овощей, жиры и масла. Нельзя менять ужин и обед местами, заменять продукты. Если вы остановились на каком-то из этапов яичной диеты магги, то возобновлять с него диету запрещено, придется вернуться в самое начало.


Меню яичной диеты магги первой недели:

Завтрак все дни недели - половина апельсина или грейпфрута + 1-2 отварных яйца

Понедельник
Обед - любое количество одного фрукта (яблоко, груша, апельсин, абрикос, арбуз, дыня и т.д.)
Ужин - нежирное вареное или жареное мясо (можно фарш, баранина запрещается)

Вторник
Обед - вареная или жареная курица без кожи
Ужин - 2 отварных яйца, салат из огурцов, помидоров, перца, и моркови, 1 тост или четверть лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед - обезжиренный сыр, 1 тост, помидоры
Ужин - нежирное вареное или жареное мясо (можно фарш, баранина запрещается)

Четверг
Обед - любое количество одного фрукта (яблоко, груша, апельсин, абрикос, арбуз, дыня и т.д.)
Ужин - нежирное вареное или жареное мясо (можно фарш, баранина запрещается) + салат

Пятница
Обед - 2 отварных яйца и вареные овощи (кабачки+фасоль или морковь+зеленый горошек)
Ужин - вареная или жареная рыба, салат, 1 грейпфрут или апельсин

Суббота
Обед - любое количество одного фрукта (яблоко, груша, апельсин, абрикос, арбуз, дыня и т.д.)
Ужин - нежирное вареное или жареное мясо (можно фарш, баранина запрещается) + салат

Воскресение
Обед - вареная или жареная курица без кожи, вареные овощи, помидоры + 1 грейпфрут или апельсин
Ужин - вареные овощи


Меню диеты магги второй недели:

Завтрак все дни недели - половина апельсина или грейпфрута + 1-2 отварных яйца

Понедельник
Обед - вареное или жареное мясо + салат
Ужин - 2 отварных яйца, 1 грейпфрут или апельсин + салат

Вторник
Обед - вареное или жареное мясо + салат
Ужин - 2 отварных яйца, 1 грейпфрут или апельсин

Среда
Обед - вареное или жареное мясо + огурцы
Ужин - 2 отварных яйца, 1 грейпфрут или апельсин

Четверг
Обед - 2 отварных яйца, нежирный белый сыр, отварные овощи
Ужин - 2 отварных яйца

Пятница
Обед - жареная или вареная рыба
Ужин - 2 отварных яйца

Суббота
Обед - вареное или жареное мясо, помидоры + 1 грейпфрут или апельсин
Ужин - фруктовый салат (мандарин, дыня, персик, яблоко, апельсин)

Воскресение
Обед - жареная или вареная курица без кожи, помидоры, отварные овощи + 1 грейпфрут или апельсин
Ужин - жареная или вареная курица без кожи, помидоры, отварные овощи + 1 грейпфрут или апельсин


Меню яичной диеты магги третьей недели:

Понедельник - в течении дня фрукты в любое время кроме манго, фиников, банана, инжира, винограда
Вторник - в течении дня любые овощи в любое время кроме картофеля
Среда - в течении дня любые фрукты с учетом запрета понедельника и любые вареные овощи
Четверг - в течении дня жареная или вареная рыба, капуста или зеленый салат, вареные овощи
Пятница - в течении дня жареное или вареное мясо (нежирное и не баранина) или курица, вареные овощи
Выходные - в течении дня 1 вид фруктов в любое время (либо яблоки, либо груши, либо персики, либо абрикосы)


Меню диеты магги четвертой недели:

Продукты ниже должны быть распределены на весь день. Добавлять ничего не разрешается.

Понедельник - вареное или жареное мясо (4 ломтика) или четверть отварной курицы, 2-4 помидора, 4 огурца, банка тунца (без масла), 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
Вторник - жареное или вареное мясо (200 гр.), 4 огурца, 3 помидора, 1 тост, груша или яблоко, долька дыни или апельсин или грейпфрут
Среда - нежирный белый сыр, ложка творога, вареные овощи, 2 огурца, 2 помидора, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
Четверг - половина жареной или вареной курицы, 3 помидора, 1 огурец, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
Пятница - 2 отварных яйца, салат, 3 помидора, 1 грейпфрут или апельсин
Суббота - 2 вареные куриные груди, немного творога или брынзы, 1 тост, 2 огурца, 2 помидора, простокваша, 1 грейпфрут или апельсин
Воскресение - 2 ч. л. творога, банка тунца (без масла), вареные овощи, 2 огурца, 2 помидора, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин


Результаты диеты магги - от 10 до 28 килограмм, которые вы потеряете за 4 недели.
Рубрики:  уход за собой

Дневник АРЗО-700

Среда, 24 Октября 2012 г. 18:50 + в цитатник
Я такая какая есть.....


Поиск сообщений в АРЗО-700
Страницы: [1] Календарь