Вышивка крестом Пион из серии "Ботаника" DFEA etude botanique //...
ВЫШИВКА "БОТАНИКА. ГЕРАНЬ" - (0)Вышивка "Ботаника. Герань" http://f19.ifotki.info/thumb/8db73be86f9d191a651e464617db299705e4fb2...
ВЫШИВКА "МАК. БОТАНИКА" - (0)МАКИ
ВЫШИВКА "МАК. БОТАНИКА" - (0)Вышивка "Мак. Ботаника" http://f19.ifotki.info/thumb/2be09c57763746b251d138ec7b7c95a405e4fb234804...
ВЫШИВКА "ОРХИДЕЯ" - (0)Вышивка "Орхидея" //s53.radikal.ru/i139/1110/84/d8e9d4b2cc39.jpg//s017.radikal.ru/i434/1110/43/56...
Сумасшедший шоколадный пирог |
Рецепт :- 3 стакана муки; -2 стакана сахара; -1 чайная ложка соли; -2 чайных ложки соды ( заменила пакетиком разрыхлителя 11гр); -половина стакана какао-порошка; -1 стакан растительного масла; -2 столовых ложки уксуса;(заменила на лимонный сок) - пакетик ванилина; - 1,5 стакана холодной воды.
В миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус, воду и растительное масло.
Перемешать до однородности, вылить в смазанную маслом форму ( я ещё выстелила пергаментом ) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.
Готовый пирог остудить, выложить на блюдо.
Шоколадная глазурь: в кастрюлю наливаете воды и молока пополам всего -1 стакан, добавляете сахар по вкусу, всыпаете 3 столовых ложки какао и размешиваете. В небольшом количестве воды разводите 2 столовых ложки крахмала, влить в молочную смесь, можно добавить шоколад, размешать, довести до кипения. Залить пирог.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |