Укутываясь чаем, книгой, пледом, под тихое мурчанье ноября... И хочется согреться добрым свето...
Без заголовка - (0)Она и Ветер... Ирена Буланова ...
Напоите душу любовью... - (0)Напоите душу любовью... С летним добрым утром, мои дорогие друзья! ...
Вот что написал поздний Жванецкий, мудрый еврей, всю свою жизнь критиковавший советскую власть: *О СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ ...* - (0)Вот что написал поздний Жванецкий, мудрый еврей, всю свою жизнь критиковавший советскую власть: *О С...
Лиру - советы новичкам - (0)Лиру - советы новичкам Лиру - советы новичкам Серия сообщений "Лиру - советы новичк...
ЦУКАТЫ из апельсиновых корок |
ЦУКАТЫ из апельсиновых корок
|
Цукаты из апельсиновых корок
Состав: 8 апельсинов 4 стакана сахара Приготовление: Очистите аккуратно апельсины и залейте её достаточным количеством воды - около 3 литров. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, кипятите на медленном огне 20 минут. Слейте воду и замочите кожуру в холодной воде, чтобы остудить, это займет около 5 минут. Разрежьте каждый кусок кожуры вдоль на тонкие полоски около 1 см в ширину. Смешайте сахар и 3 стакана воды в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 8 минут. Добавить полоски цедры и уменьшите огонь. Варить на медленном огне, пока полоски не станут прозрачными и сироп не загустеет, около 40 минут. Оставьте цедру в сиропе на 3 часа (или на ночь). Достаньте цукаты из сиропа дайте стечь излишнему сиропу и обваляйте в сахарном песке. #цитрусовые@cook_good |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ НЯМ-НЯМ/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |