Напоите душу любовью... С летним добрым утром, мои дорогие друзья! ...
Вот что написал поздний Жванецкий, мудрый еврей, всю свою жизнь критиковавший советскую власть: *О СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ ...* - (0)Вот что написал поздний Жванецкий, мудрый еврей, всю свою жизнь критиковавший советскую власть: *О С...
Лиру - советы новичкам - (0)Лиру - советы новичкам Лиру - советы новичкам Серия сообщений "Лиру - советы новичк...
Всегда так бывает… и тьма отступает, и день прибывает, и свет побеждает - (1)Всегда так бывает… и тьма отступает, и день прибывает, и свет побеждает Устала бояться, устала...
Всем рядом того, кто будет чистить вам мандаринки - (1)Всем рядом того, кто будет чистить вам мандаринки Подготовка к Новому Году - это прежде всего...
Баклажаны по-корейски |
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Салатики,закуски":Часть 1 - >Салат в морковке
Часть 2 - Салат "ананас"
...
Часть 19 - Лучшие рецепты лобио
Часть 20 - Подборка лучших рецептов САЛАТОВ-ТОРТОВ
Часть 21 - Баклажаны по-корейски
Часть 22 - 5 тёплых фитнес-салатов!
Часть 23 - "Елочные шары"
Часть 24 - Зимний праздничный салат «Черный жемчуг на снегу». Сочный и неимоверно вкусный. Попробуйте!
Часть 25 - САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ «ОТПАД»+ ВИДЕОРЕЦЕПТ
Часть 26 - «Кремлевская хряпа» - салат
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |