Напоите душу любовью... С летним добрым утром, мои дорогие друзья! ...
Вот что написал поздний Жванецкий, мудрый еврей, всю свою жизнь критиковавший советскую власть: *О СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ ...* - (0)Вот что написал поздний Жванецкий, мудрый еврей, всю свою жизнь критиковавший советскую власть: *О С...
Лиру - советы новичкам - (0)Лиру - советы новичкам Лиру - советы новичкам Серия сообщений "Лиру - советы новичк...
Всегда так бывает… и тьма отступает, и день прибывает, и свет побеждает - (1)Всегда так бывает… и тьма отступает, и день прибывает, и свет побеждает Устала бояться, устала...
Всем рядом того, кто будет чистить вам мандаринки - (1)Всем рядом того, кто будет чистить вам мандаринки Подготовка к Новому Году - это прежде всего...
Творожная запеканка (вкусно и быстро) |
Творожная запеканка (вкусно и быстро)
Для любителей творога и не очень, предлагаю этот легкий рецепт приготовления вкусной запеканки. Берите и пробуйте, надеюсь, что Вам понравится.
Ингредиенты:
- творог - 500 г
- яйцо - 3 шт.
- манная крупа - 5 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- ванильная эссенция - 1 ч. л.
- разрыхлитель - 1 ст. л.
- изюм/сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Разделить желтки и белки. Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешать. В отдельной посуде со щепоткой соли взбить белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреть духовку до 180С.
Осторожно примешать к творожной массе белки и вылить готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Поставить в духовку и выпекать около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Подать запеканку тёплой со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Пироги,блины,тесто.":Часть 1 - Воздушный хворост
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Пончики на сгущенке. Они просто тают во рту!
Часть 13 - Творожные пончики всего за 10 минут
Часть 14 - Творожная запеканка (вкусно и быстро)
Часть 15 - Рецепт обалденных французских булочек
Часть 16 - KUCHE со СЛИВАМИ
...
Часть 32 - Заливная шарлотка пятиминутка
Часть 33 - Кекс творожный
Часть 34 - Песочный пирог со сливами и безе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |